Вернуться к обычному виду

Цирковой коллектив «Баронеты»

В компании «Росгосцирк» работает свыше 15 уникальных цирковых коллективов.
Данный раздел находится в стадии наполнения.
Информация о коллективах будет постоянно пополняться и обновляться.
Руководитель коллектива: Гия Эрадзе Возврат к списку
Цирковой коллектив «Баронеты»

Поклонникам творчества Гии Эрадзе хорошо знаком его неиссякаемый творческий потенциал. На протяжении вот уже 14 лет он создаёт и совершенствует грандиозные цирковые номера, аттракционы и блоки. И вот, наконец, настал тот момент, когда все созданные им шедевры уже не вмещаются в одну программу. Так появился коллектив «Баронеты» - проект продюсерского центра Королевского цирка Гии Эрадзе. Это настоящий парад звёздных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Крупнейшее по составу животных цирковое шоу: здесь тигры, леопарды, чёрные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, попугаи, питоны, павлины, собаки разных пород и многие другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это квинтэссенция современного циркового искусства: филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка – не только на лошадях, но и на верблюдах, и сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, суперсовременное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации!

Аттракцион «В гостях у шейха» - настоящая восточная сказка, завоевавшая Золото V Международного фестиваля циркового искусства. Медвежий аттракцион «Цыганский табор Рома» с кибиткой, танцующими медведями и цыганами с гитарами - обладатели «Серебряного Слона» на XIII Московском международном фестивале циркового искусства. Конный аттракцион джигиты «Апачи» - обладатели Золотой награды VII Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске. Очаровательные лайки и далматинцы, роскошные дрессированные попугаи, воздушные гимнасты, хула-хуп на зеркальном шаре, силовые акробаты, искрометный клоунский дуэт «Неп» и многое другое, не менее увлекательное и зрелищное, ждет зрителей шоу «Баронеты».

Гвоздём новой программы Гии Эрадзе стал уникальный аттракцион Натальи и Андрея Широкаловых, где на одном манеже появляются тигры, пантеры и леопарды.

Дрессировщики уже завоевали мировую известность, став обладателям огромного количества наград на международных цирковых фестивалях. Среди множества наград в копилке Натальи и Андрея гран – при IV Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, «Золотой слон» Международного фестиваля Московского цирка Никулина, «Золотой Медведь» Международного фестиваля в Ижевске, «Золотой глобус» Международного фестиваля в Румынии, «Золотой ринг» Международного фестиваля в Масси. По зрелищности шоу «Баронеты» ничуть не уступают легендарному «Королевскому цирку», ведь во всём, что создает Гия Эрадзе, неизменно читается его грандиозный подчерк красоты, роскоши и безупречного стиля!


Техническая справка

Список номеров:

  1. Парад «Балаган»
  2. «Дог Шоу»
    Дрессура собак - дрессировщица Екатерина Запашная
  3. «Звездное небо»
    Воздушные акробаты в «звездах»- воздушные гимнасты Королевского цирка
  4. «Ангелы»
    Воздушная гимнастка на полотнах - солистка Татьяна Махортова
  5. «Цыганский табор Рома»
    Аттракцион с медведями - дрессировщики Екатерина и Алексей Плотниковы
  6. «Женихи и невесты»
    Хула-хуп на зеркальном шаре - солистка Татьяна Махортова
  7. «Зимняя сказка. Русь»
    Дрессированные лисы, олени, борзые - дрессировщики Николай Исаев, Татьяна Сидоренко
  8. «В гостях у Шейха»
    Аттракцион с верблюдами, джигитовка на верблюдах - дрессировщик Константин Растегаев
  9. «Баронеты»
    Аттракцион смешанная группа хищных животных (тигры, леопарды, пантеры) дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы
  10. «Шахматы»
    Силовая пара - солисты Геворг и Андраник Варданян
  11. «Джигиты Апач»
    Джигитовка на лошадях, солист Рустам Газзаев
  12. «Антре»
    Балет «Королевского цирка»
  13. Клоунский дуэт «НЕП»
    Мария Фролова и Эдуард Моисеев

Рейтинг@Mail.ru