Вернуться к обычному виду

50 лет творческой деятельности В.А. Кульковой и Г.Е. Ибрагимова

Опубликовано: 23.06.2020 Возврат к списку
50 лет творческой деятельности В.А. Кульковой и Г.Е. Ибрагимова

Уважаемые Валентина Андрияновна и Грант Евгеньевич!

От имени всего коллектива Российской государственной цирковой компании примите самые сердечные поздравления с замечательным юбилеем – 50-летием творческой деятельности!

23 июня 1970 года вы были зачислены артистами «Союзгосцирка» в Татарский цирковой коллектив. Созданный на основе цирковой студии при Казанском цирке, он стал одним из лучших национальных коллективов отечественного цирка, гастроли которого с большим успехом проходили в стране и за рубежом многие годы. И в этот успех вы внесли неоценимый вклад. 

Валентина Андрияновна начала работать в манеже как наездница в номере «Акробаты на лошадях», а затем сама с нуля создала искромётный конный номер «Амазонки», который и сегодня вызывает восторг у публики. Уникальные трюки в её исполнении, высокий профессионализм и артистичность придавали программам особенную красоту и яркость, поистине становились их украшением.  

Секрет профессиональных достижений Гранта Евгеньевича, несомненно, заключается в поразительном трудолюбии и заботе о своих четвероногих партнёрах. Он постоянно совершенствует и обновляет номера с любимыми мишками, радуя многочисленных поклонников новыми эффектными трюками. 

Заслуги артистов в развитии российской культуры были высоко оценены: Валентина Андрияновна стала заслуженной артисткой, а Грант Евгеньевич – народным артистом России.

Отрадно, что сегодня вы вновь и вновь выходите в манеж под флагом Росгосцирка, работаете с полной душевной отдачей, радуете зрителей новыми эффектными номерами.

Желаю Вам доброго здоровья, счастья, творческого вдохновения и всего наилучшего! 

Генеральный директор ФКП «Росгосцирк»
В.Л. Шемякин, профсоюзный комитет.


Рейтинг@Mail.ru