Вернуться к обычному виду

Фестивали, конкурсы, награждения

Опубликовано: 20.10.2015 Возврат к списку
Номер «Русская палка» под руководством Вячеслава Лебедькова получил «бронзу» на международном фестивале циркового искусства в городе Латина

Номер «Русская палка» под руководством Вячеслава Лебедькова получил «бронзу» на международном фестивале циркового искусства в городе Латина, который завершился сегодня. Он прошел в итальянском городе уже в 17-й раз. В цирковом смотре приняли участие 27 номеров из 13 стран. Высшую награду присудили акробатической группе из Китая. Артисты привезли в Латину два номера: вариацию на тему «Лебединого озера» Петра Ильича Чайковского, исполненную в жанре «пирамида» и «Приветствие сол…нцу» - в жанре «игра с лассо». «Серебро» получили россиянин Алекс Батуев, который предстал в образе Джеймса Бонда в жанре «каучук», и воздушные гимнасты «Sky Angels» из Узбекистана. 

Третье место заняли: Евгений Василенко на свободной проволоке, дуэт на роликах Лео и Урсула из Испании, «Русская палка» под руководством Вячеслава Лебедькова. Среди начинающих артистов «золото» получила 9-летняя Виктория Давыденко с Украины - она поразила жюри мастерством исполнения номера в жанре. «Серебро» досталось дуэту эквилибристов «Хэппи» из Эфиопии, а «бронза» итальянке Азии Пэррис, которая исполнила номер в жанре «каучук».


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru