Вернуться к обычному виду

Виталий Воробьев: «Главное – любовь к зрителю»

Опубликовано: 31.08.2016 Возврат к списку
Виталий Воробьев: «Главное – любовь к зрителю»

Тверской государственный цирк продлевает представления коллектива «Росгосцирка» цирка «VITALI». Всех желающих, кто не успел посмотреть эту великолепную программу, приглашаем 3 и 4 сентября в 12:00 на заключительные представления.

Вот что рассказал о гастролях в Твери руководитель программы народный артист России Виталий Воробьев.

- Виталий Филиппович, в связи с чем Вы решили дать дополнительные представления?

- 1 сентября дети пойдут в школу, и первые выходные у них после этого именно 3 и 4 сентября. Кстати, я сам завтра веду своего внука первый раз в первый класс! Так вот мы и подумали, а почему бы им не предоставить детишкам уникальную возможность побывать в эти дни в волшебном мире цирка? Думаю, и родители перед длительным учебным процессом захотят порадовать своих чад и доставить им радость – посетить цирк.

- И Вы, безусловно, знаете, как это сделать! Как Вам это удается?

- Наше программа очень позитивная, она построена так, что вызывает и удивление, и восхищение, и улыбки, и смех. Но главное – наша любовь к зрителю, которую мы отдаем на манеже без остатка.

- Как Вам тверской зритель?

- Замечательный! Понимающий добрую шутку, он ценит артиста как кудесника, мастера своего дела. И это приятно! Кстати сказать, мы уже почти два месяца гастролируем здесь, и на каждом представлении мы видим радостные лица! Эпилог зритель всегда встречает и провожает нас овациями! Это, конечно, в свою очередь, радует нас и вдохновляет на дальнейшую работу. Ты понимаешь, что тебя ждут, что ты нужен, и это прекрасный стимул для того, чтобы мы и дальше совершенствовались в своем мастерстве.

- Вы уже знаете, где программа будет работать после завершения гастролей в Твери?

- Конечно, с  17 сентября мы начинаем гастроли в Самаре. Думаю, мы и там сможем порадовать зрителя!

- Удачи Вам и дальнейших успехов!

- Спасибо на добром слове! 


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru