Вернуться к обычному виду

Владислав Гончаров: «Покажем все самое лучшее!»

Опубликовано: 14.11.2016 Возврат к списку
Владислав Гончаров: «Покажем все самое лучшее!»

18 ноября в Чжухае (Китай) открывается III Международный фестиваль циркового искусства.

Кроме номера «Эквилибристы-рекордсмены с першами» (руководитель – народный артист России Алексей Сарач), «Росгосцирк» будет представлен аттракционом «Один среди львов» Владислава Гончарова. Мы поинтересовались у него, как идет подготовка к конкурсу.

- Владислав, Вы уже с августа находитесь в Китае. Адаптировались?

- Я приехал в Чжухай 5 августа и все это время нахожусь здесь. Очень сложно было мне первое время: слишком жарко и много влаги. Животные отстояли карантин 30 дней, и это хорошо, что так, ведь 5 часов разницы с Москвой плюс погодные условия… Сейчас львы находятся в помещении, там им хорошо, кондиционеры, вентиляторы, свет дневной. Я привез в Китай 13 голов, на манеже работает 8. Остальные молодые, которые должны в скором времени добавится в основную группу.

- Ваш аттракцион называется «Один среди львов»…

- Да, я работаю в клетке со львами один. Но аттракцион все время обновляется, в него я потихоньку ввожу своего 12-летнего сына Тимура. Между прочим, он уже в таком возрасте носит звание лауреата детского фестиваля в Монте-Карло!

- То есть, значит, какое-то время в клетке вы находитесь вдвоем?

- Так вот в этом и весь фокус, что нет! Иначе аттракцион не соответствовал бы своему названию! Каждый из нас находится в клетке один, правда, основная работа – за мной, а Тимур – на некоторых трюках.

- Китайские зрители, наверное, будут в шоке!

- Честно сказать, сам все время волнуюсь, переживаю. Но я всегда рядом! Что касается вопросов безопасности, у нас все отработано до мелочей!

- Кто у Вас конкуренты? Есть ли другие номера с животными?

- Есть слоны и собаки, но в основном здесь представлена гимнастика, акробатика, байкеры, BMX фристайлеры.

- Как обстановка в Чжухае накануне фестиваля?

- С каждым днем сюда все больше стало съезжаться артистов и номеров. Все что-то делают, занимаются решением своих вопросов. Но все готовятся показать самое лучшее! Встречают артистов очень хорошо, дружелюбно, стараются уделить каждому внимание. Все обеспечены хорошим жильем и трехразовым китайским питанием (смеется)!

- Остается только пожелать Вам и Тимуру удачи!

- Спасибо огромное, будем надеяться на лучшее!


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru