Вернуться к обычному виду

Грант Ибрагимов: «В цирке такого еще не было!»

Опубликовано: 29.11.2016 Возврат к списку
Грант Ибрагимов: «В цирке такого еще не было!»

В Магнитогорском цирке, где в эти дни гастролирует программа «Баламут» под руководством народного артиста России Гранта Ибрагимова, состоялась премьера удивительного трюка, который до этих пор не выполнялся нигде и никем.

Впервые на манеж цирка вместе с прославленным дрессировщиком вышел 10-месячный медвежонок по кличке Гек. Перед восторженной публикой он прокатился на… гироскутере! До этого такой трюк не выполнял никто в мире!

Мы попросили рассказать Гранта Ибрагимова об этом дебюте его питомца.

- Грант Евгеньевич, почему на гироскутере?

- У нас в цирке медведи на чем только не ездили! А вот на таком модном сегодня у молодежи «транспорте» – никогда! Вот я и подумал: а почему бы и нет? Надо идти в ногу со временем!

- Как удалось научить Гека этому трюку?

- Этой весной я взял двух медвежат и назвал их Чук и Гек в память о двух моих самых любимых партнерах. Ставил сначала их просто на доску. Гек оказался более способным, и первым встал и поехал на гироскутере. А Чук пока еще не так уверенно себя чувствует на нем. 

- И как реагировала на этот трюк публика?

- Вы знаете, я в манеже вместе с Геком находился, но все-таки краем глаза следил за реакцией зрителей. И я вам скажу только одно – дети были в восторге! И я вместе с ними!!!

- Примите наши поздравления, Грант Евгеньевич, с дебютом Гека, ведь трюк просто уникальный!

- Действительно, еще никогда на гироскутере медведь не ездил! Дебют удался на славу! И в мировой практике это – впервые! Еще Чука подучим немного, и я вам обещаю: они оба будут кататься!


Фотоматериалы

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru