Вернуться к обычному виду

Благотворительное шоу в цирке детей с ограниченными возможностями.

Опубликовано: 21 Июля 2015  |  Источник: «Дайджест Пресс» Возврат к списку
Благотворительное шоу в цирке детей с ограниченными возможностями.

Артисты Росгосцирка дали благотворительный спектакль в шапито «Радуга». На представление пригласили детей с ограниченными возможностями – 120 подопечных из благотворительных фондов «Созидание», «Даунсайдап», «Хрустальные Дети» и «Мой Мио», а также из малоимущих и многодетных семей.

Как рассказал, генеральный директор ФКП “Росгосцирк” Вадим Гаглоев, “Дарить детям искусство — это наша социальная функция, наш долг. Ведь цирк бессмертен. Это место укрепления семейных ценностей. Поэтому я знаю, что у нас все получится”.

Зрители увидели один из лучших проектов Российского цирка под руководством заслуженного артиста РФ Анатолия Сокола-грандиозное шоу воды, огня и света «Принц цирка». Это созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира, подарит зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных световых технологий, загадками истинной магии цирка, демонстрацией феноменальных способностей экзотических животных и слиянием двух стихий — воды и огня, рождаемых из самого сердца манежа! В программе также работают брат Анатолия Сокола, дрессировщик Антон Садоха, и 15-летний сын Алексей в роли Принца.

После представления для малышей устроили экскурсию по цирковому закулисью и познакомили с пушистыми и пернатыми артистами: обезьянами, мини-кабанчиками, попугаями ара и «звездой» шоу – дрессированным соколом. Кроме того. все желающие пообщались и сфотографировались с артистами шоу. Оно будет идти в цирке-шапито «Радуга» до конца августа.

Цирк “Радуга” расположился на севере Москвы в парке Дружбы. Это единственный постоянно действующий цирк-шапито Москвы, основан в 1994 году, расположен на территории Парка Дружбы вблизи станции метро «Речной вокзал». Его зал рассчитан на 1300 посадочных мест. Цирк  долгие годы радовал яркими представлениями, фееричными шоу, незабываемыми программами. Но 5 лет цирковая площадка по прямому назначению не использовалась, здесь проходили репетиции, хранились декорации и реквизит. И вот, наконец, после ремонта он открыл свои двери для жителей и гостей столицы.

По словам гендиректора Росгосцирка Вадима Гаглоева, в планах компании много чудес: восстановить к Новому году несколько цирков по стране, как это сделали с шапито «Радуга» и открыть новые шоу-программы.


Рейтинг@Mail.ru