Вернуться к обычному виду

Медведи на велосипеде и акробаты Московского цирка на льду удивляли читинцев неповторимыми трюками

Опубликовано: 29 Июля 2015  |  Источник: «Государственный интернет-канал «Россия» Возврат к списку
Медведи на велосипеде и акробаты Московского цирка на льду удивляли читинцев неповторимыми трюками Зимняя прохлада среди знойного лета - в Читу с гастролями прибыл Московский цирк на льду. Акробаты, жонглёры и эквилибристы встали на коньки, чтобы удивить забайкальцев уникальными номерами. Ведь этот цирк единственный в России, чьи артисты выступают на ледовой арене.

Цирк зажигает огни! Фанфары возвещают о начале представления. Зрителям не приходится томиться в ожидании. Уже первые трюки фигуристов вызывают восторг.

Новый номер ещё горячее. Причём, в прямом смысле слова. Девушка с огненным обручем взлетает под купол цирка. Игра света и тени сопровождает всё первое отделение. И вот от ледовой арены отрывается очередная воздушная гимнастка. Акробатические трюки в воздухе для этих артистов особенно опасны.

Николай Бойко, артист: "Воздушные номера, которые исполняются под куполом цирка, исполняются в коньках. Можно слететь и упасть, потому что коньки создают дискомфорт воздушнику, он всё время об этом думает".

Зрителям же остаётся только удивляться, особенно когда артисты в коньках крутят педали велосипедов.

Даша: "Было страшно, что упадут и там ещё скользко!"

Елена Моторина: "Нам понравилось представление со светящимся: обручи, трапеция, геометрия. Всё красиво, всё хорошо. Желаем удачи московскому цирку и процветания, пусть почаще к нам приезжают!"

Второе отделение не менее зрелищное. Воздушные трюки продолжились. Гимнастка на синих лентах буквально взорвала зал.

И вот на сцене, застеленной ковром, самые долгожданные артисты. На радость мальчишкам и девчонкам приехали медведи на велосипеде. А над ареной на обруче пролетела обезьяна.

Оксана Машукова, режиссёр-постановщик программы: "У нас очень крупный аттракцион. 28 голов различных животных. Это медведи, это лисы, это хорьки, это собаки - шотландские колли, и обезьяны, любимые всеми детьми".

И это ещё далеко не всё! Московские акробаты и жонглёры готовы удивлять забайкальцев до конца августа. В подарок - уникальные номера и неподдельные эмоции.

Рейтинг@Mail.ru