Вернуться к обычному виду

В красноярске стартует уникальное цирковое шоу с животными

Опубликовано: 29 Января 2016  |  Источник: ВК «ТЕЛЕСФЕРА» Возврат к списку
В красноярске стартует уникальное цирковое шоу с животными Танцы на верблюдах, объятия с леопардами и черными пантерами и сложнейшие акробатические трюки - такого красноярцы еще не видели, уверяют организаторы. Крупнейшее по составу животных цирковое шоу Гии Эрадзе уже готовятся встретить зрителей на сцене красноярского цирка в эту субботу. Алина Малиева побывала за кулисами.

- Здесь, несмотря на всю любовь, он может разыграться и прикусить меня за палец.

Клетка - территория животных, а вот на манеже главный - дрессировщик. И там игры не приветствуются. Все должно быть строго по сценарию. Цирковое шоу "Баронеты" в Красноярске впервые. Его изюминка - уникальный номер - тигры, черные пантеры и леопарды выходят на манеж вместе.
Андрея Широкалов, дрессировщик хищников шоу "Баронеты": «Мгновенно сменяющиеся декорации, авторская музыка, хореография, добавьте к этому более 100 разнообразных экзотических животных, 76 человек артистического состава, более 1000 эксклюзивных костюмов».

Шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна. Озорной номер «Дог Шоу» с обаятельными лайками-самоедами и далматинцами представит Екатерина Запашная. Танцующие медведи, цыганский табор в сочетании с оригинальной хореографией от Екатерины и Алексея Плотниковых. Новое цирковое шоу - это не просто представление, а несколько мини-спектаклей - каждый со своим сюжетом, героями, приключениями и любовными историями.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru