Вернуться к обычному виду

Три стихии в Кемеровском цирке

Опубликовано: 3 Февраля 2016  |  Источник: Филиал ВГТРК ГТРК «Кузбасс» Возврат к списку
Три стихии в Кемеровском цирке Большая премьера, которая вызвала восторг у кузбасской публики, состоялась в кемеровском цирке. Заслуженный артист России Анатолий Сокол решил порадовать зрителей уникальным шоу, в котором гармонично сочетаются огонь, вода и воздух. Это совместный проект Росгосцирка и легендарного «Московского цирка Никулина на Цветном бульваре».

О том, что это будет настоящее шоу, стало ясно с первых секунд. Полтонны роскошного бархата, словно по волшебству взлетает под купол цирка. Занавес открывает созвездие талантливых артистов разнообразных жанров — обладателей самых престижных премий мира. Это молодые звёзды, успевшие покорить публику Парижа, Монте-Карло, Израиля. Далеко не каждая программа может похвастаться такой солидной труппой. Увидеть ещё одного артиста, который так свободно обращается со шляпами не возможно, жанр забытый. В гараже молодой артист случайно нашёл старый реквизит, по шесть часов ежедневных занятий и вот он звезда и любимец публики Анар Джабраилов. 

Анар Джабраилов, жонглёр: « Мне на самом деле повезло, мне очень нравится работать со шляпами. Нет предела совершенству, даже сейчас тем более в моём жанре можно кидать бесконечное количество, пробовать, бросать».

Парящие под куполом гимнасты, жонглёры, эффектное лазерное шоу и театральная постановка, цирк может быть другим. Экзотические животные и три весёлых толстяка вызывают улыбку у детей и взрослых, причём в цирке ждут даже с самых маленьких ценителей циркового искусства, детям до пяти лет билет бесплатный. 

Клоун: «Мы копим энергию, эмоции, потому что не хочется их попросту расплёскивать за кулисами, и выходишь сюда всё что есть, выдаёшь, в общем. Каждая премьера, когда полный зал людей, когда люди позитивно реагируют на всё происходящее, конечно, нам приятно». 

Над программой заслуженный артист России Анатолий Сокол работал 5 лет, ему воедино удалось совместить огонь воду и воздух, да так что оторвать взгляд от необычных номеров просто не возможно. Это как раз тот редкий случай, когда нашумевшее шоу, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. 

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru