Вернуться к обычному виду

«Цирк зверей» - в Курске. В новой программе - артистическая династия Филатовых-Клыковых

Опубликовано: 5 Февраля 2016  |  Источник: ГТРК "Курск" Возврат к списку
«Цирк зверей» - в Курске. В новой программе - артистическая династия Филатовых-Клыковых Михаил Филатов-Клыков, артист цирка: «Когда мы только вышли, первые секунды - и пошел шквал аплодисментов. Ощущение было, что мы покажем все, что можем».

«Цирк зверей» больше напоминает спектакль: традиционное цирковое представление, где главная роль отведена трюку, здесь сочетается с танцевальным и театрализованным шоу. В программе - практически все жанры циркового искусства. Многие номера и артисты заслужили мировое признание.

Юлия Филатова, заслуженная артистка России, руководитель программы: «Это и Елена Белоусова, и Михаил Днепровский, и Андрей Клыков. Те люди, которые несут с правом звание советского, российского цирка».

В «Цирке зверей» - животные, как настоящие артисты, ходят по канату, жонглируют, выполняют акробатические номера. Большую часть пушистых и пернатых артистов дрессирует Михаил Филатов-Клыков. Говорит, все артисты с характером.

Михаил Филатов-Клыков, артист цирка: «Для меня, наверное, трудные животные - домашние кошки. Привередливее и больших пофигистов, чем кошки, я не знаю. Конечно, устал. Во-первых, у нас премьера, все волнуются - ручки до сих пор дрожат. Конечно, устал. Трудно держать зал все время».

После увиденного трудно и зрителям... сдерживать эмоции.

- Цирк - просто класс!

Рейтинг@Mail.ru