Вернуться к обычному виду

Новосибирскому цирку исполнилось 45 лет

Опубликовано: 11 Февраля 2016  |  Источник: ГТРК «НОВОСИБИРСК» Возврат к списку
Новосибирскому цирку исполнилось 45 лет Алена Беляева, Корреспондент: « Что же такое цирк? Многие из нас могут увидеть это зрелище только в качестве зрителя. Но, наверняка, вам интересно, что же происходит там, за кулисами».

Карен Сафарян, Воздушный гимнаст: « Вот, например, самые бесстрашные артисты цирка - воздушные гимнасты. Они выполняют невероятные трюки. Вот, как этот - пришел совершенно недавно этот трюк, всего 15 лет назад. Называется он - "Колесо страха", скажите как побороть свой страх? - Страх? Никак! Самое главное любить свое дело!»

Тигран Акопян, Руководитель цирковой программы: « Считается, что опасные и сложные животные в дрессуре это конечно пантеры львы и тигры. Однако, с обезьянами не менее трудно. Скажите как вы управляетесь с ними? - В природе они хищники, на самом деле а у нас мы их берем с маленьких лет к нам они привыкают и мы к ним тоже».

Конечно, цирк не обходится без клоунов. Прямо сейчас мы видим как маэстро детских улыбок готовится к представлению.

Алена Беляева, Корреспондент: « Наверное, самая красивая и не менее опасная работа у эквилибристов. Работники цирка предложили попробовать на себе. Ну что ж, попробуем».

Не просто и даже страшно. Но все трудности останутся скрытыми от зрительских глаз. Мы видим - яркое, захватывающее шоу

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru