Вернуться к обычному виду

Первая планерка

Опубликовано: 1 Марта 2016  |  Источник: «Бизнес Новости» Возврат к списку
Первая планерка Косметический ремонт планируется начать этой весной. В первую очередь будут ремонтировать цирк внутри. Вопрос о капитальном ремонте здания пока открыт, поскольку это процесс длительный, нужно собрать документы. В настоящее время готовятся техпаспорта здания. В ближайшие год-два появится ясность, и цирк начнут ремонтировать капитально, сообщил Олег Рыбкин порталу ikirov.ru. Сначала, по его мнению, необходимо ремонтировать санузлы и сиденья в зале.

- У нас, кстати, неплохой цирк, по сравнению со многими другими -  комфортный, уютный. Не скажу, что чистый, но мы его приведем в комфортное для зрителей состояние, - сказал Рыбкин.

Изменения коснутся и сотрудников: планируется оптимизировать штат и применить новую модель штатного расписания:

- Мы хотим усовершенствовать прежнюю модель, поскольку приходит много новых работников. Хочется больше квалифицированных кадров, чтобы один сотрудник совмещал две-три отрасли.

Напомним, организатор концертов и администратор цирка Олег Рыбкин возглавил Кировский цирк 26 февраля. До этого предприятием руководил Игорь Загребин, который перешел на пост директора «Детского космического центра». Ранее сообщалось, что проектированием цирка в Кирове займется московская фирма. По подсчетам на август 2014 года для проведения капремонта здания потребуется около 300 млн рублей.

Рейтинг@Mail.ru