Вернуться к обычному виду

Сказочная шоу-программа ждет ребят в Ростовском цирке

Опубликовано: 24 Марта 2016  |  Источник: ГТРК «Дон-ТР» Возврат к списку


Профессиональная игра артистов, превосходная дрессура и единственный в мире конный аттракцион. Ростовский цирк приглашает на новую сказочную программу. Северные олени, быстрые хаски и кикимора с лешим заставят на весенних каникулах смеяться и детей, и взрослых.

Тот самый настоящий добрый «Советский цирк» — именно так его называют сами организаторы представления — привёз единственный в мире номер с северными оленями, лайками и хаски. А дикие кабаны демонстрируют, казалось бы, не свойственные им поворотливость и хитрость.

«Это весенняя сказка для детей. У нас и Баба-Яга летает, ребята смогут увидеть и Кикимору, Лешего, коней, обезьян, кабанов, оленей, канатоходцев. Разыгрываются призы, сегодня дети получают на память от «Мегафона» телефоны и планшеты. Во время представления очень много сюрпризов, которые мы не будем открывать», — рассказывает художественный руководитель программы «В гостях у сказки» Фатима Гаджикурбанова.

Национальный танец на пальцах под куполом на высоте в 10 метров, завораживающие сложнейшие воздушные трюки, безупречное владение арсеналом эффектных приёмов джигитовки — своё мастерство артисты оттачивали под руководством легенды мирового цирка Юрия Мерденова. Вереницу сказочных хитросплетений детям помогут разгадать взрослые. В гости к сказке можно приходить до 17 апреля.



Рейтинг@Mail.ru