Вернуться к обычному виду

В Ростове скончалась артистка цирка Наталья Ростовцева

Опубликовано: 11 Апреля 2016  |  Источник: Сайт «Городской репортер» Возврат к списку
В Ростове скончалась артистка цирка Наталья Ростовцева

На 83-м году жизни скончалась известная артистка цирка Наталья Ростовцева. Об этом рассказал директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко.

Наталья Ростовцева вместе с мужем была создателем уникального циркового номера в жанре музыкальной эксцентрики. Впоследствии супруги занимались мнемотехникой.

Несколько месяцев назад ростовчане следили за судьбой Натальи Ростовцевой, которая оказалась в тяжелых жизненных условиях. При помощи сотрудников ростовского цирка и Росгосцирка ее удалось поместить в больницу из квартиры, проживать в которой было попросту невозможно.

«Ушла из жизни Наталья Михайловна Ростовцева. Приносим свои глубокие соболезнования родным и близким! Пусть земля будет пухом, а память об этом талантливом человеке живет в наших сердцах! Похороны состоятся 12 Апреля на Северном кладбище г. Ростова-на-Дону. В 14.30 пройдёт отпевание в Свято-Покровский храме. Это при въезде на кладбище. Здесь можно будет проститься с Натальей Михайловной. Она просила похоронить ее рядом с мужем Юлием Яковлевичем Ростовцевым. Так и будет. Все расходы возьмет на себя РОСГОСЦИРК. Благодарю всех кто оказывал и продолжает оказывать помощь», — написал Дмитрий Резниченко на своей странице в социальной сети.


Рейтинг@Mail.ru