Вернуться к обычному виду

Гендиректор "Росгорцирка": "Это такой цирковой конкурс красоты"

Опубликовано: 21 Апреля 2016  |  Источник: Взгляд-инфо Возврат к списку
Гендиректор "Росгорцирка": "Это такой цирковой конкурс красоты" Сегодня в Саратове состоится  торжественное открытие первого Международного конкурса "Принцесса цирка". В эти минуты проходит пресс-конференция, посвященная этому событию.  

"Я прямо с корабля на бал, в смысле с самолета. У нас высадился целый десант "Росгосцирка" в помощь Иван Георгиевичу. Надеюсь в помощь, а не в помеху", - сказал журналистам гендиректор "Росгорцирка" Вадим Гаглоев.

Он напомнил, что артистки будут демонстрировать свои достижения в области циркового искусства.

"С другой стороны для нас важна другая составляющая – какие у нее замечательные данные. Это такой цирковой конкурс красоты. Будут не просто красивые и замечательные девушки, а девушки, которые продемонстрируют максимум возможностей человека под куполом цирка", - сказал Гаглоев.

Гендиректор "Росгорцирка" поблагодарил мэрию Саратова, губернатора области Валерия Радаева и зарубежных коллег, которые приняли приглашение работать в жюри конкурса.

Директор Саратовского цирка Иван Кузьмин по традиции пообещал гостям множество сюрпризов.

"Один из важных моментов – благородное дело всегда сопровождается дождем. Несмотря на это, мы на кавалькаду выйдем. Сквер напротив фонтана "Одуванчик" с сегодняшнего дня называется сквером братьев Никитиных. И после кавалькады будет заложен камень будущего памятника братьям Никитиным. Я не сомневаюсь в том, что к началу следующего конкурса мы откроем этот памятник", - сказал Иван Георгиевич.

Кузьмин повторил, что членов жюри он будет угощать домашним клубничным, ежевичным и земляничным вареньем.

Заместитель гендиректора "Росгосцирка" Георгий Эрадзе представил собравшимся короны, которые получат лучшие участница. Всего будет девять корон, главная из которых украшена тремя тысячами кристаллов Сваровски.

"Нас всех ждет очень большое, красивое зрелище. Мы взяли только лучших из лучших. Замечательные девушки, замечательные номера. Мы пошили более 50 эксклюзивных костюмов, которые страна увидит здесь, на "Принцессе цирка", - пообещал Георгий Эрадзе.

Рейтинг@Mail.ru