Вернуться к обычному виду

В Саратове прошла церемония открытия фестиваля "Принцесса цирка"

Опубликовано: 22 Апреля 2016  |  Источник: ИА Saratovnews Возврат к списку
В Саратове прошла церемония открытия фестиваля "Принцесса цирка" В саратовском цирке прошла церемония открытия фестиваля "Принцесса цирка". В этом году традиционный для Саратова конкурс перевели в ранг международного, в результате посостязаться в красоте и цирковом таланте приехали 24 девушки из разных стран и континентов.

Почетными гостями мероприятия стал гендиректор "Росгосцирка" Вадим Гаглоев, народная артистка России Римма Беклякова и шоу-мен Андрей Малахов.

Гостей встречали мимы-музыканты, которые исполнили арию Мистера икс из оперетты "Принцессы цирка", а также свою версию известной песни французской исполнительницы Эдит Пиаф и даже кавер на хит группы Qeen. После этого зрители увидели несколько номеров из конкурсной программы.

Самые большие аплодисменты достались китаянке Хуан Ян, которая, выступая на свободной проволоке, продемонстрировала чудеса эквилибристики и невероятное умение владеть телом. Выступление китайской конкурсантке в перерыве отметил ведущий Андрей Малахов, который признался, что увиденное его поразило.

После антракта зрителей ждала клетка с тиграми и львами и участники "Королевского цирка" Гии Эрадзе. Укротительница заставляла диких зверей делать трюки, прыгать и стоять на задних лапках, а в итоге покормила львицу буквально из своего рта.

Затаив дыхание зрители наблюдали и за джигитовкой под руководством Валентины Кульковой. Наездницы выполняли трюки с вращениями вокруг бегущих лошадей, ездили без рук и поднимали с пола платки на ходу. Церемония закончилась танцем всех участников шоу и мимов.

Рейтинг@Mail.ru