Вернуться к обычному виду

"Принцессами цирка" стали российские акробатки на качелях

Опубликовано: 25 Апреля 2016  |  Источник: Новости Саратова Возврат к списку
"Принцессами цирка" стали российские акробатки на качелях Гала-концерт международного конкурса "Принцесса цирка"  в Саратове прошел с аншлагом. Вчера вечером в зале Саратовского цирка имени братьев Никитиных не было ни одного свободного места.

Роль ведущего во второй части представления взял на себя Александр Олешко. Он отметил, что в Саратове "самый лучший зритель, который, несмотря на век высоких технологий, остался добрым, чувственным и внимательным и выгодно отличается от всех остальных". Артист исполнил песню про цирк и вместе с залом спел "Ой, цветет калина".

Кроме того, общаясь с гостями, Олешко пригласил директора саратовского цирка в телепрограмму "Точь-в-точь", которую он ведет на "Первом канале". Александр предложил Ивану Кузьмину сыграть Никиту Хрущева.

Гала-представление завершилось церемонией награждения победительниц конкурса. Гран-при, корону из трех тысяч кристаллов Сваровски и звание "Принцесс цирка" получили артистки из России. Коллектив девушек под руководством Александра Скокова покорил зрителей и жюри своим номером "Выше облаков" (акробатика – встречные качели).

Золотые короны были вручены эквилибристке из Китая Хуан Ян и дрессировщице хищников Людмиле Сурковой.

Кроме того, были выбраны по три обладательницы серебряных и бронзовых корон. Всего в конкурсе приняли участие 24 девушки из десяти стран мира.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru