Вернуться к обычному виду

Главная корона "Принцессы цирка" досталась восьми акробаткам

Опубликовано: 25 Апреля 2016  |  Источник: ИА Saratovnews Возврат к списку
Главная корона "Принцессы цирка" досталась восьми акробаткам В Саратове подвели итоги фестиваля "Принцесса цирка". Мероприятие прошло сегодня, 24 апреля, в саратовском цирке. Зрители увидели фрагменты номеров участниц, выступление ведущего и шоу-мена Александра Олешко, который стал ведущим заключительного гала-концерта.

"Дорогие друзья на самом деле теперь можно сказать, что конкурс состоялся. Три дня шло мероприятие, был аншлаг, более 10 тыся человек, смотрите какое представительное жюри. Два года назад мы попросили директора "Росгосцирка" Вадима Гаглоева, и все три дня я видел как он сейчас переживал. Я всех вас поздравляю, это мероприятие состоялось потому что у нас замечательные саратовцы, замечательные люди. Нигде сегодня не увидишь в одном месте такого количества артистов со многих стран. Только здесь. Когда говорят, что у саратовцев нет ярко выраженной позиции, я всегда говорю: "это не правда". Если сегодня за эти три дня проходит три международных мероприятия по культуре на территории Саратовской области. В начале двадцатого века Саратов назыали культурной столицей Поволжья, мы теперь это звание вернули и больше никогда его не отдадим", - сказал глава Саратовской области Валерий Радаев.

"Что нас здет дальше? Нашему цирку 143 года поэтому он требует внимания и мы просим руководство "Росгосцирка" подставить нам плечо, провести хорошую реконструкцию и провести потом грандиозное мероприятие", - отметил глава региона.

Глава "Росгосцирка" признался, что "Ничего в своей жизни круче не видел". А Александр Олешко выразил благодарность зрителям, отметив, что раз они пришли на шоу, то у них - хороший вкус. В результате жюри приняло решение и вручило девять корон победительницам.Бронзовые короны достались канадкам Эвелин Пакин-Лантье и Шэнон Желине, итальянской артистке Клио Тогни. Еще одна бронзовая корона осталась на родине - ее получила Диана Степанова.

Серебряных корон тоже вручили три. Первой "серебро" получила россиянка Татьяна Белова, затем колумбийка Лора Люция Ллореда, а затем на сцену для вручения серебряной короны пригласили представительниц России - конно-акробатическую группу под руководством Валентины Кульковой.

Золотую корону получила дрессировщица тигров и львов из "Королевского цирка" Гии Эрадзе - Людмила Суркова."Впервые в жизни увидел женщину не ту, которая боится тигров, а ту, которую боятся тигры", - сказал Олешко. Вторая золотая корона досталась китаянке Хуан Ян.Гран-при фестиваля досталось восьми артисткам-акробаткам из "Росгосцирка", исполнившим номер "Ваше облаков" на встречных качелях.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru