Вернуться к обычному виду

Артисты «Росгосцирка» отправятся на гастроли в Сингапур и другие страны АСЕАН

Опубликовано: 17 Мая 2016  |  Источник: «ТАСС» Возврат к списку
Артисты «Росгосцирка» отправятся на гастроли в Сингапур и другие страны АСЕАН

Артисты Российской государственной цирковой компании («Росгосцирк») посетят с гастролями Сингапур и другие страны АСЕАН, а также Японию, Гонконг и Макао. Соответствующий протокол о намерениях был подписан во вторник в рамках семинара, посвященного перспективам сотрудничества малого и среднего бизнеса России и Сингапура.

«Согласно протоколу о намерениях, по запросу сингапурской стороны «Росгосцирк» предоставит цирковые программы и шоу (с животными или без животных) продолжительностью 1,5-2 часа или совместно разработает программы для гастролей, организуемых «Росгосцирком» в Сингапуре, (других) странах АСЕАН, Гонконге и Макао, Японии», - рассказал ТАСС гендиректор «Росгосцирка» Вадим Гаглоев.

Он уточнил, что первую цирковую труппу компания планирует отправить на гастроли в Сингапур в четвертом квартале 2016 года.

Протокол о намерениях подписали заместитель гендиректора «Росгосцирка» Олег Чесноков и Бенджамин Дюпал - президент сингапурской компании «Грибушин Хаус Прайвит Лимитед», организующей гастроли артистов «Росгосцирка» в странах АСЕАН, а также в Японии, Гонконге и Макао.

Встреча состоялась в преддверии саммита Россия - АСЕАН, который пройдет в Сочи 19-20 мая.

«Росгосцирк» - крупнейшая цирковая компания не только в Европе, но и в мире. Объединяет 42 стационарных цирка по всей России. В компании работают около 6 тысяч сотрудников, из них почти 3 тысячи - артисты, выступающие в разных жанрах.


Рейтинг@Mail.ru