Вернуться к обычному виду

В Петербурге 16-летний юноша освободится от цепей под водой

Опубликовано: 31 Мая 2016  |  Источник: АО ИД «Комсомольская правда» Возврат к списку
В Петербурге 16-летний юноша освободится от цепей под водой Начало 20 века. Знаменитый иллюзионист Гарри Гудини шокирует публику смертельным трюком: под водой освобождается от сковывающих руки наручников и выбирается невредимым.

Июнь 2016. В Цирке на Фонтанке легендарный номер повторит 16-летний цирковой артист Алексей Сокол-Садоха.

Это не единственный эффектный номер в новой программе «Цирк воды, огня и света» в Цирке Чинизелли.

Поразит воображение и двадцатиметровый музыкальный фонтан, бьющий под самый купол.

Невероятный номер «Левитация на трех фонтанах».

Магический бал Графа Сокола (Анатолий Сокол-Садоха) и иллюзии, которые даже скептиков заставят поверить в волшебство.

Эквилибр с балансировкой на одной руке на шпиле трехметровой Эйфелевой башни.

Многие номера, как, например, фонтан повторяют знаменитые постановки основателя цирка Гаэтано Чинизелли, но с современными технологиями.

Так, в 1892 году в цирке впервые в России показали водную феерию «Четыре стихии». Манеж превратили в огромный бассейн, в котором фонтаны били сразу в нескольких местах. В воде плавали олени, слоны и лошади вместе со всадниками.

Нынешнее представление постановил представитель известной династии иллюзионист Анатолий Сокол. Он сам выступает в роли Графа Сокола.

А в целом спектакль переносит на улочки Парижа, где живет Бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир с Волшебной Нимфой, летающий под куполом цирка, задорным Матадором со смешными обезьянками в роли быков, забавным Охотником с крокодилами и карликовыми кабанчиками, местными Пижонами – прыгунами на русской палке, и даже настоящей Императрицей, умеющей жонглировать в окружении придворных.

Рейтинг@Mail.ru