Вернуться к обычному виду

«Баронеты»: Это нужно видеть своими глазами!

Опубликовано: 7 Июня 2016  |  Источник: Т7-Информ Возврат к списку
«Баронеты»: Это нужно видеть своими глазами! Шоу из книги рекордов Гиннесса, мюзикл «Сердце» и номер «Шахматная доска». Все это можно увидеть в пермском цирке. Здесь прошла премьера  новой программы. Она признана одной из самых крупных в России по количеству задействованных  животных.

На арене - дебютантка шоу Гии Эрадзе. Девочка-леопард по кличке Боди дублировала своего брата и впервые выступила перед зрителями. А вот эта тигрица - опытная артистка, которая даже уходит со сцены эффектно. Правда, для этого дрессировщикам Наталье и Андрею Широкаловым приходится держать ее в строгости.

«Цыганский» номер Алексея и Екатерины Плотниковых  - обладатель «Серебряного слона», награды, которую присуждают на международном фестиваля в Цирке Юрия Никулина. Сейчас подрастают ещё 4 косолапых артиста, один из них родился в Перми. 8 лет назад на гастролях охотники подкинули медвежонка.

Шоу Гии Эрадзе «Баронеты» - одна из самых крупных цирковых программ в России по количеству задействованных животных. Подвижных самоедов сменяют величественные корабли пустыни. Из пустыни Сахары в прохладу отправляет зрителей номер с грациозными северными оленями. Чуть позже на сцене их сменяют энергичные скакуны, а наездники демонстрируют невероятные трюки.

Постановки без участия животных также срывали овации: номер Сердце скорее напоминает мюзикл, а «Шахматная доска» братьев Варданян - выступление на шоу книги Гиннесса. Впрочем, всё лучше увидеть своими глазами -  шоу «Баронеты» Гии Эрадзе в Пермском цирке.

Рейтинг@Mail.ru