Вернуться к обычному виду

«Шоу воды, огня и света!» — цирковая феерия от Анатолия Сокола

Опубликовано: 10 Июня 2016  |  Источник: «Русский блоггер» Возврат к списку
«Шоу воды, огня и света!» — цирковая феерия от Анатолия Сокола В Цирке Чинизелли на Фонтанке начались представления новой программы — «Шоу воды, огня и света». В 1892 году Гаэтано Чинизелли продемонстрировал зрителям водяную пантомиму под названием «Четыре стихии»: вода низвергалась в манеж каскадом, била фонтанами в разных местах арены и даже горела, для этого знаменитый артист добавлял в состав воды нефть.

Сюжет увлекательного спектакля переносит зрителя на уютные улочки Парижа, где живет, на первый взгляд, самый простой Бродяга. Ему снится удивительный сон про сказочный мир, в котором с легкостью можно встретить волшебную Нимфу, летающую под куполом цирка, и задорного Матадора со смешными обезьянками в роли быков, забавного Охотника с крокодилами и карликовыми кабанчиками, местных Пижонов, прыгающих на русской палке,и даже настоящую Императрицу, умеющую жонглировать в окружении придворных.

Спустя 125 лет Анатолий Сокол, поддерживая традиции, представляет возрождение иллюзии, обогатив её современными технологиями и демонстрируя в представлении популярные ранее трюки и номера, добавив в них свою изюминку. Так, фокус Гудини, в 1908 году продемонстрированный в стенах Петропавловской крепости, будет показан Алексеем Соколом. 16-ти летний сын Анатолия Сокола, Алексей, будет закован цепями и помещён в специально изготовленную для номера высокопрочную колбу из акрила заполненную водой.

Анатолий Сокол: «Для нас написали композиторы очень шикарную музыку, хореографию и запустим тот трюк, который вообще никто в жизни никогда не видел! Второй трюк — это появление иллюзиониста в воздухе: из-под купола цирка будет спускаться хрустальный лифт, и неожиданно в воздухе будет появляться иллюзионист».

Захватывающие трюки, уникальные декорации и костюмы артистов не оставят зрителей равнодушными. На арене они увидят жонглеров, воздушных гимнастов, акробатов и эквилибристов. Не обойдётся представление и без дрессуры животных: карликовые кабанчики, крокодилы, макаки и обезьяны породы лапундеры, попугаи будут выступать на арене. Ведут программу 3 клоуна в образе трёх толстяков. 20-ти метровый фонтан и трехметровая Эйфелева башня, восхитительные артисты и дизайнерские костюмы — это и многое другое ждёт вас на шоу!

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru