Вернуться к обычному виду

Участники «Шоу воды, огня и света» в Цирке на Фонтанке готовят новый трюк

Опубликовано: 4 Июля 2016  |  Источник: Телеканал «Санкт-Петербург» Возврат к списку
Участники «Шоу воды, огня и света» в Цирке на Фонтанке готовят новый трюк Анатолий Сокол, автор программы, продемонстрировал трюк, за который не брались ни Дэвид Копперфильд, ни Зигфрид и Рой. Три фонтана, бьющие прямо из-под сцены, ловкость рук и никакого мошенничества — в этом весь секрет чудесной левитации.

Помимо этого трюка зрителям пощекотали нервы и другим - под названием «Цепь и колба». Вместе с артистом внутри стеклянного сосуда поместились железные цепи и почти две тонны воды. Для успешного выполнения фокуса Алексею пришлось учиться задерживать дыхание на три минуты.

Анатолий Сокол, заслуженный артист России: «Когда здесь заливается вода, ты кувалдой даже не разобьешь это стекло. Потому что такое свойство, когда там вода, очень сложно его будет разбить. И действительно то, что Алексей помещается туда и задерживает на долгое время дыхание, это опасно. Раз Алексей говорит: «Я ели дыхание удержал и чуть не захлебнулся». Был такой случай. Но мы сейчас новый трюк готовим «Появление иллюзиониста в воздухе», где будем дым запускать. Если мы его к этому времени не утопим, то задушим».

Новый трюк артисты хотят представить в конце июля. Уже через несколько дней они улетают в Сочи на международную премию «Мастер», в которой представлены сразу в двух номинациях: «Лучший продюсер года» и «Лучший трюк года». В качестве лучшего выбран трюк со стеклянной колбой.

Рейтинг@Mail.ru