Вернуться к обычному виду

Тюменцы увидят легендарное цирковое шоу "Баронеты"

Опубликовано: 13 Июля 2016  |  Источник: ГИА Тюменской области Возврат к списку
Тюменцы увидят легендарное цирковое шоу "Баронеты" Цирковое шоу Гии Эрадзе "БАРОНЕТЫ" пройдет в Тюменском цирке с 23 июля по 28 августа.

"БАРОНЕТЫ" - настоящий парад звездных аттракционов, завоевавших множество высших наград международных фестивалей. Это крупнейшее по составу животных цирковое шоу: тигры, леопарды, черные пантеры, медведи, верблюды, лошади, олени, белые лисы, питоны, павлины, собаки и другие четвероногие, пушистые и пернатые артисты. Это филигранная дрессура животных, роскошный шоу-балет, джигитовка на верблюдах и лошадях, сложнейшие акробатические трюки, воздушные полотна, суперсовременное сценическое, световое оборудование и специально разработанные декорации.

Беспрецедентный проект создал известный в цирковой индустрии продюсер, дрессировщик, заслуженный артист Гия Эрадзе - создатель крупнейшего в мире цирка проекта "Королевский цирк "Пять Континентов"". В "БАРОНЕТАХ" все в лучших традициях короля манежа: разнообразие экзотических животных, шикарные костюмы, великолепные театрализованные постановки, молодые, яркие и талантливые артисты, неповторимая режиссура, эксклюзивная сценография. Блоки проекта – мини-спектакли со своим сюжетом, героями, приключениями и подвигами, историями любви и взаимопонимания между артистами, между людьми и животными. В каждом номере вместе с животными работает профессиональный балет, создающий определенный колорит и неповторимое настроение.

Аттракцион "В гостях у шейха" - настоящая восточная сказка, завоевавшая золото V Международного фестиваля циркового искусства: воображение зрителей поражает караван верблюдов, выстраивающихся в причудливые геометрические узоры по мановению руки молодого дрессировщика, затем хрупкие, но смелые наездницы выполняют умопомрачительные трюки на высокой скорости.

Взору зрителей приоткроются тайны самой темной ночи, принадлежащей настоящему цыганскому табору: здесь и настоящая кибитка, и танцующие медведи, и озорные цыганки, и цыгане с гитарами… Настоящий праздник страсти и огня: сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также уникальными трюками. Дрессировщики Екатерина и Алексей Плотниковы – обладатели "Серебряного Слона" на XIII Московском международном фестивале циркового искусства.

Вот она, знойная американская пустыня: в бешеном темпе несутся по манежу кони, словно стрелы, сумасшедшие трюки в исполнении отважных джигитов племени апачи и смелых амазонок заставят зал взорваться, - уровень адреналина зашкалит. "Джигиты - Апачи" - обладатели золотой награды VII Международного фестиваля циркового искусства.

Озорной, заводной, романтичный, безумной красоты номер "Дог-шоу" в исполнении обладательницы специального приза Бриллиантового цирка Якутии Екатерины Запашной и обаятельных далматинцев и лаек-самоедов никого не оставит равнодушным. Сказочная свадьба и самая роскошная "Невеста" - обладательница Серебряной Короны "Принцесса Российского цирка" Татьяна Махортова с уникальным номером хулахупы на зеркальном шаре – поразит воображение самого взыскательного зрителя.

Силовая пара братьев Варданян покорит сердца ценителей циркового искусства: исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных королей, чьи подданные разыграют самую интригующую партию на поле боя.

В рамках проекта публика увидит уникальный аттракцион со смешанной группой  хищников: впервые на один манеж выйдут тигры, черные пантеры и леопарды в шоу Натальи и Андрея Широкаловых. Дрессировщики уже завоевали мировую известность, став обладателям огромного количества наград на международных цирковых фестивалях, что подтверждает  высокий художественный уровень и безупречную дрессуру. Среди множества наград в копилке Натальи и Андрея – титул "Дрессировщик Года", Гран-при IV Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, "Золотой слон" Международного фестиваля Московского цирка Никулина, "Золотой Медведь" Международного фестиваля в Ижевске, "Золотой глобус" Международного фестиваля в Румынии, "Золотой ринг" Международного фестиваля в Масси. Наталья Широкалова - обладательница золотой короны Всероссийского фестиваля "Принцесса цирка".  

Премьерные представления: 23 июля 16 часов, 24 июля - в 16 часов. Далее по субботам и воскресеньям в 12 и 17 часов до 28 августа.

Стоимость билетов - от 500 до 1 тыс. 800 руб. Детям до трех лет бесплатно со свидетельством о рождении.

Рейтинг@Mail.ru