Вернуться к обычному виду

В Костромском цирке фараоны ходили по канату, а тигры катались верхом на шаре

Опубликовано: 26 Июля 2016  |  Источник: K1NEWS.RU-Главный портал Костромы Возврат к списку
В Костромском цирке фараоны ходили по канату, а тигры катались верхом на шаре В минувшую субботу в костромском цирке состоялась премьера нового представления «Королевские тигры», на которую собралось столько людей, что пустых мест в зале почти не было, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Еще в самом начале артисты заставляют зрителей расслабиться и полностью погрузиться в удивительный мир представления, который им предстоит увидеть. Нежный номер акробатов, кружащихся под потолком, заставляет сердце то замереть, то умилиться красоте и ловкости их движений.

Из номера в номер зритель будто переносится из одной страны мира в другую: вот экзотические попугаи, которые умело катаются на велосипеде и даже разговаривают со зрителями. А какой восторг у ребятни вызвал полет этих птиц прямо над залом!

А вот два акробата, похожих на воинов древней азиатской страны показывают нам свою гибкость. Вот Наполеон Бонапарт, стоя на одной руке на полотнище, которое сшито из флагов стран всего мира, демонстрирует детям свою силу и говорит, что готов завоевать весь мир.

Смогли костромские ребята увидеть и вальс в исполнении лошади. На самом деле шаги, которые выполняло это грациозное животное, раньше часто помогали его всаднику маневрировать в бою и храбро сражаться, но на арене цирка нет боя, и поэтому лошадь просто красиво кружилась под невесомые мелодии, заставляя благодарную публику аплодировать.

И, несомненно, кульминацией представления стал выход на арену прекрасных тигров с дрессировщиком, который, к слову, является обладателем высшей премии Монте-Карло. Большие кошки под его руководством становятся послушными котятами, но иногда инстинкты или характер брали верх, и некоторые тигры с грозным рыком наступали на двуногого коллегу по цеху. В такие моменты зал замирал и охал, но, к счастью, все завершилось благополучно.

Стоит отметить, что среди артистов в этом представлении множество обладателей престижных премий, в том числе и международных. Так что в этом сезоне цирку, действительно, есть чем порадовать своих гостей.

Рейтинг@Mail.ru