Вернуться к обычному виду

Медведи в Твери летают на качелях

Медведи в Твери летают на качелях В Тверь приехал виртуозный «Экстрим-цирк VITALI» под руководством народного артиста России Виталия Воробьева. Премьера состоялась в минувшее воскресенье.

Свет приглушен, и на сцене появляются гипсовые клоунские лица в человеческий рост. Разворачивается настоящая танцевальная сцена. А в конце из большого сундука вылезает малыш-клоун с соской, радующий маленьких зрителей.

Далее на арене появляются акробаты. Молодой парень показывает необычные трюки на большом кольце-хулахупе, а девушка грациозно парит под потолком.

Акробатические номера сменяются представлениями с пушистыми серебристыми пуделями и домашними кошечками.

В перерыве приготовлений зрителей развлекает клоун со своей подопечной: играют на музыкальных инструментах, потешаются над гостями и пытаются уснуть под «живым одеялом» (актер в костюме).

Настоящее открытие для меня – номер русского богатыря: силового жонглера Филиппа Воробьева. Он шутя кидает увесистые гири, раскручивает штанги, а в конце поднимает на себе груз общим весом 320 кг. Завершает первое отделение знаменитый номер программы «колесо смерти». Внушительная конструкция из двух колес (прозрачных сфер) вертится, как и сами колеса внутри. Треск моторов – и на арену выезжают настоящие байкеры. По очереди они внутри раскачивают прозрачную конструкцию, а снаружи выполняют удивительные трюки, держа на плечах хрупких партнерш.

На последний номер выходят титулованные дрессировщики Виталий и Любовь Воробьевы со своими красивыми медведями. Мишки ездят на велосипедах и мопедах, кувыркаются, бегают через препятствия и пляшут. А напоследок вместе со своими «руководителями» взмывают ввысь на больших качелях.

Рейтинг@Mail.ru