Вернуться к обычному виду

Детвору и взрослых покорили медведи-канатоходцы и бесстрашная гимнастка на ремнях

Опубликовано: 19 Сентября 2016  |  Источник: K1NEWS.RU-Главный портал Костромы Возврат к списку
Детвору и взрослых покорили медведи-канатоходцы и бесстрашная гимнастка на ремнях Пожалуй, цирк – это единственное место на земле, где границы между возрастом зрителей стираются. Здесь взрослые наравне с детьми звонко смеются над шутками клоунов и с замиранием сердца наблюдают за полётом гимнастов под куполом. Программа «Медведи-канатоходцы», премьера которой состоялась на днях в костромском цирке, - яркое тому подтверждение. Минуты радости вместе с костромичами разделил и корреспондент портала K1NEWS.RU.

Яркие номера с первых минут представления приковали к себе внимание зрителей. Дуэт клоунов Анжелики и Сергея Клюева не покидал манеж. Артисты сыпали шутками, играли сценки и заставляли публику громко смеяться. Порой им приходилось, так сказать, разряжать обстановку после опасных номеров.

Например, от ловкости и отсутствия страха у гимнастки на ремнях, порой, действительно, замирало сердце и захватывало дух. Назвать её перемещения в воздухе смелыми – ничего не сказать. Ещё бы, ведь она парила под куполом цирка без страховки! К счастью, профессионализм взял свое, и ловкая и грациозная Евгения Нуянзина спустилась «с небес на землю».

А что в этот субботний день вытворяли на манеже животные, трудно описать. Дрессированные собачки, пони, обезьяны и кошки удивляли зрителей своим артистизмом.

Конноакробатический ансамбль сорвал шквал аплодисментов и заставил изрядно понервничать детвору и взрослых. Лошади мчались по манежу, акробаты в это время, сидя верхом, выделывали трюки.  

Рейтинг@Mail.ru