Вернуться к обычному виду

В Самарском цирке новая программа

Опубликовано: 20 Сентября 2016  |  Источник: gslimansky.ru Возврат к списку
В Самарском цирке новая программа Зрелищное шоу и дружелюбные медведи. В Самарском цирке – новая программа, номера и трюки которой признаны лучшими на международных фестивалях в Москве, Будапеште, Монако, Латинской Америке и Китае.

Зрители шоу «Витали» попадают в сказку. Легкость и плавность движений эквилибристов завораживает. Как и выступление заводных пуделей и грациозных кошек. Иногда нарушают идиллию яркие клоуны – их юмор заряжает позитивом. Затем уже нервы зрителей напряжены до предела – колесо смерти завершает первую часть программы.

Журналист: «Вы считаете, для детей программа подходит?»

Валентин Манжурин: « Да, моему 2-годовалому сыну интересно. Мы переживали, что не будет смотреть, а он сидит и смотрит, а ему нравится».

Слаженная акробатика – то, что на протяжении всего выступления поражает зрителей. И общение с гостями сказочного мира – неотъемлемая часть выступления. Далее наступает момент, когда на самокате, велосипеде и мотоциклах выезжает пушистая команда медведей. Лиза, Мася, Мотя, Настя, Маша и Юля – так зовут артисток.

«Девчонки все взрослые, многие дрессировщики не работают с медведями такого возраста, а они у меня летают. Катаются, а они, в самом деле, умные девчонки», - отметил народный артист России, руководитель шоу «Витали-цирк» Виталий Воробьев.

Самарцы могут отправиться в сказочное путешествие до 16 октября.

Рейтинг@Mail.ru