Вернуться к обычному виду

Шоу «Арлекино» зрители встречают на ура

Опубликовано: 20 Сентября 2016  |  Источник: РЕН-ТВ КИРОВ Возврат к списку
Шоу «Арлекино» зрители встречают на ура 39 сезон в кировском цирке открылся премьерой эмоционально-музыкального, стильного, но местами хулиганского шоу «Арлекино». Поставил его один из самых титулованных цирковых режиссёров Руслан Ганеев. В его арсенале множество престижных международных цирковых наград, а кировскому зрителю он знаком по постановке «Шоу белых медведей».

Шоу «Арлекино» - это единый спектакль от первой до последней минуты с номерами честного цирка, не прячущегося за спецэффекты, где главное - это искусство артиста и трюк. А также шлягеры примадонны Аллы Пугачёвой. Она начинала с цирка, поэтому такое объединение логично, говорят актёры: хиты 80-х близки любому зрителю от мала до велика. Именно под музыку ставились номера, шились костюмы и прописывалась световая партитура. Зритель сможет аплодировать залихватским жонглёрам, увидеть супернатренированных попугаев ара и котов-мейнкунов, опровергающих разговоры о невозможной дрессуре кошек. Ну и, конечно потрясающие ковёрные Вас и Стас, вносящие в представление смех вперемежку с пугачевской лирикой.

Шоу «Арлекино» - это цирк нового поколения, созданный с учётом требований современного зрителя. Все артисты шоу - лауреаты престижных международных конкурсов.    

Рейтинг@Mail.ru