Вернуться к обычному виду

«Королевский цирк» Гии Эрадзе выступит с новым шоу в Нижнем Новгороде

Опубликовано: 11 Октября 2016  |  Источник: «Время Н» Возврат к списку
«Королевский цирк» Гии Эрадзе выступит с новым шоу в Нижнем Новгороде Гастроли «Королевского цирка» Гии Эрадзе стартуют в Нижегородском цирке с 29 октября. Об этом сообщают организаторы представления.

«Представление „Королевского цирка“ — это сказочное шоу, в котором нет привычных зрителю цирковых жанров. Яркие и талантливые артисты появляются на манеже в разных амплуа — воздушная гимнастка под куполом цирка управляет „куклами-марионетками“, рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, сказочным образом появляется на арене. Из рояля брызжут фонтаны, среди которых эквилибрист в окружении балерин исполняет немыслимые трюки. Племя индейцев и уникальные экзотические животные — ламы, скунсы, лемуры, кенгуру, страусы, дикобразы, зебры и другие. Мастера испанской школы верховой езды, которых сопровождают яки. Гордая императрица в окружении очаровательных фрейлин с мраморными догами. Римские гладиаторы на колесницах, запряженных в величественных вороных фризов. В вихре венецианского карнавала головокружительные и опасные акробаты на встречных качелях. Сказочные черный и белый пегасы, как олицетворение добра и зла, и чарующие белоснежные ангелы. Зажигательные жонглеры, шуты, клоуны и еще много того, что нужно только видеть, поскольку невозможно пересказать словами», — отмечается в сообщении.

Для спектакля был спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный бархатом и кристаллами Swarovski, созданы более 2 тысячи костюмов, потрясающих воображение своей роскошью, хрустальные люстры, эксклюзивный занавесь, скрывающий весь манеж. Для транспортировки животных, реквизита и декораций используется 16 автофур.

Уникален и аттракцион со львами и тиграми «Дикий мир». Вместе с африканскими львами и суматранскими тиграми на манеже появятся редкие и невероятно красивые белые тигры. В сентябре 2015 года, на 14-ом Международном фестивале в Московском цирке Юрия Никулина аттракцион «Дикий мир» получил главную награду фестиваля «Золотой слон», а также специальный приз от министерства культуры РФ, приз от Первого канала и много других наград. В апреле 2016 года дрессировщица хищников Людмила Суркова подтвердила свой титул Принцессы цирка, получив за аттракцион «Дикий мир» золотую корону Первого Международного фестиваля в Саратове «Принцесса цирка».

В Нижний Новгород «Королевский цирк» прибудет из Италии, после Международного фестиваля в Латине и в рамках большого гастрольного тура по России. В социальных сетях можно увидеть восторженные отзывы зрителей, которым уже удалось посмотреть новое шоу Гии Эрадзе, в том числе многочисленные отзывы звезд шоу-бизнеса: Андрея Малахова, Валерия Леонтьева, Лолиты, Анжелики Агурбаш, Бориса Моисеева, Бари Алибасова, Александра Олешко, Анастасии Волочковой, Александра Пескова, Аллы Духовой и многих других.

В прошлом году «Королевский цирк» был признан «Лучшим цирковым шоу» по результатам голосования зрителей и международного жюри, получив первую ежегодную премию «Мастер» в номинации «Шоу года».

Нижегородцы уже знакомы с творчеством Гии Эрадзе — в начале 2015 года он представлял свое легендарное шоу «Пять континентов».

Премьерные представления в Нижегородском цирке пройдут 29 октября в 17:00, 30 октября в 13:00 и 17:00. Далее по субботам и воскресениям в 13:00 и 17:00. Продолжительность — 2 часа 45 минут.

Рейтинг@Mail.ru