Вернуться к обычному виду

В Уфимском цирке – шоу «Гиппопотамус»

Опубликовано: 20 Октября 2016  |  Источник: Администрация городского округа Возврат к списку
В Уфимском цирке – шоу «Гиппопотамус»

С 29 октября по 4 декабря впервые в Уфимском цирке будет представлено невероятное цирковое шоу «Гиппопотамус» под руководством народного артиста России Тофика Ахундова. Многие трюки не имеют аналогов в мировой цирковой практике.

Зрители смогут увидеть ловких акробатов на мачтах под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, жонглеров на моноциклах, гимнастов в рейнских колесах, воздушных гимнастов на ремнях, эквилибристов на вольно стоящей лестнице… И это далеко не полный перечень удивительных цирковых номеров программы. Детей порадуют выступления грациозных борзых, благородного ньюфаундленда, красивейших лошадей и уникальный номер с участием семи видов дрессированных обезьян.

Гвоздь программы - аттракцион с самыми настоящими гиппопотамами! На манеж выйдут сразу три огромных африканских бегемота, каждый из которых весит больше тонны. Эти необычные «тяжеловесы» развеют стереотип о своей природной неосторожности, исполнив самые неожиданные трюки: покорив высокие тумбы и лестницы, сыграв в чехарду, построив «пирамиду», станцевав вальс и другие.

Представляют аттракцион известные дрессировщики – народный артист России Тофик Ахундов и его супруга Людмила, которым рукоплескали зрители практически всех стран мира. Артисты работают с бегемотами уже более 30 лет.

Начало премьерных представлений: 29 октября в 17:00 и 30 октября в 15:00. Далее по субботам в 13:00 и 17:00, воскресеньям – в 15:00. Стоимость билетов от 500 до 1500 руб. Информация по тел.: 8-986-962-22-72.




Рейтинг@Mail.ru