Вернуться к обычному виду

Ярославцы смогут увидеть новое цирковое шоу

Опубликовано: 26 Октября 2016  |  Источник: «Городской телеканал» Возврат к списку
Ярославцы смогут увидеть новое цирковое шоу

Более сотни животных, авторская музыка и костюмы, сногсшибательное световое оформление и сложнейшие номера — всё это и многое другое в шоу Гии Эрадзе «Баронеты». Артисты, в том числе пернатые и четвероногие, только прибыли в наш город, активно обживаю ярославское цирковое пространство и уже успели познакомиться с журналистами.

Наталья и Андрей Широкаловы — это жемчужина не только шоу «Баронеты», но и всего Российского цирка. Их называют рекордсменами по количеству самых разных цирковых наград.

Андрей Широкалов, дрессировщик шоу «Баронеты»: «Все , безусловно, сходятся во мнении, что шоу «Баронеты» — это самая удачная в формате циркового шоу постановка.»

Зритель увидит и зимнюю сказу с оленями, удивительными белыми лисицам, борзыми собаками, волками. Косолапые артисты Алексея и Екатерины Плотниковых на зиму спать не ложатся и уже ждут не дождутся, когда их снова позовут на манеж.

Алексей Плотников, дрессировщик шоу «Баронеты»: «Вообще в России, не только в Ярославле цирк не часто радует зрителя такими программами глобальными, насыщенными и современными постановками с участием тех звезд цирка, которые были собраны по крупицам.»

Вся программа — это единое яркое и очень зрелищное шоу. Здесь нет ничего случайно, всё вписано в общую сценическую канву, поэтому три представителя, включая режиссера-постановщика, удостоены гран-при недавнего итальянского циркового фестиваля. Среди лауреатов - и аттракцион Джигиты «Аппачи».

Рустам Газзаев, дрессировщик шоу «Баронеты»: «У нас джигиты все девушки исполняют мужские трюки»

И всё же именно черные пантеры , леопарды и тигры Натальи и Андрея Широкаловых — кульминация большого циркового шоу Баронеты.

«Андрей с тигром, рычит — Ай, молодец!А еще именно Ярославль станет первым городом, в котором к шоу присоединится оригинальный птичий аттракцион, который сами артисты именуют не иначе, как «Райский сад». Огромные попугаи ара, яркие и кокетливые, такие любопытные пеликаны выйдут на арену в сказочном и ярком шоу «Баронеты».»


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru