Вернуться к обычному виду

"Королевский цирк" Гии Эрадзе снова приехал в Нижний Новгород

Опубликовано: 28 Октября 2016  |  Источник: Сетевое издание WWW.PROGORODNN.RU Возврат к списку
"Королевский цирк" Гии Эрадзе снова приехал в Нижний Новгород На пресс-конференции рассказали, чем на этот раз артисты удивят зрителей.

После триумфальной победы на Итальянском фестивале в Нижний Новгород приехал с гастролями известный и многими любимый "Королевский цирк" Гии Эрадзе. Чем на этот раз артисты удивят публику, рассказали на пресс-конференции директор нижегородского цирка Инна Ванькина и генеральный продюсер "Королевского цирка", заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе.

В среду, 26 октября, в стенах нижегородского цирка состоялась пресс-конференция, посвященная очередному приезду знаменитого "Королевского цирка" Гии Эрадзе, где журналистам рассказали, что ждет зрителей.

- Мы только что вернулись из Италии, где победили в цирковом фестивале, завоевали награды и готовы на полную катушку выложиться перед нижегородскими зрителями. Нижний Новгород уже стал для меня родным городом, и я всегда с удовольствием приезжаю сюда и привожу своих артистов. Еще ни разу мы не показывали одну и ту же программу дважды. Каждое шоу абсолютно новое. Мы совершенствуемся, вдохновляемся на новые номера и стараемся каждый раз удивить и порадовать нашего зрителя, - рассказал Гия Эрадзе.

Многих интересует вопрос, долго ли в нашем городе будут проходить выступления и что делать, если все билеты раскуплены. Продюсер "Королевского цирка" Гия Эрадзе приоткрыл завесу тайны и пообещал, что билетов хватит на всех.

- Не могу сказать, сколько мы здесь пробудем, но до новогодних каникул нижегородцы точно смогут приходить на наше шоу. Пока билеты будут покупать, мы будем здесь. Нижний Новгород - город миллионник, и мы постараемся, чтобы к нам смогло прийти как можно больше людей. Если возникнет необходимость, мы с удовольствием добавим дни выступлений, - уточнил Гия.

Директор нижегородского цирка Инна Ванькина отметила, что Гия и его труппа - всегда желанные гости в нашем городе, и зрители начинают спрашивать о них задолго до приезда в Нижний Новгород.

- Нижегородцы расстраиваются, когда "Королевский цирк" долго не появляется в нашем городе. Люди приходят в кассы, звонят в цирк и спрашивают, когда же будет шоу и когда начнут продавать на него билеты. В дни выступлений в зале всегда аншлаг. Люди начинают покупать билеты заранее, потому что все очень любят цирк Гии Эрадце и всегда ждут его с нетерпением, - поделилась Инна Ванькина.

Уже совсем скоро нижегородцы смогут увидеть новое уникальное шоу "Королевского цирка", в которое войдут выступления воздушной гимнастки под куполом цирка, управляющей "куклами-марионетками", сказочным образом появляющийся на арене рояль, обсыпанный кристаллами Swarovski, немыслимые трюки эквилибриста в окружении балерин, уникальные экзотические животные и многое многое другое. Зритель окунется в королевство сказочных грез и волшебства.

Рейтинг@Mail.ru