Вернуться к обычному виду

Шоу «Баронеты» начали в Ярославле своё королевское шествие

Опубликовано: 1 Ноября 2016  |  Источник: «Городской телеканал» Возврат к списку
Шоу «Баронеты» начали в Ярославле своё королевское шествие

Шоу «Баронеты» начали в Ярославле своё поистине королевское шествие. Многочисленные зрители, посетившие премьеру, долго не хотели отпускать артистов, устроивших сказочное, яркое и незабываемое представление.

У зрителя захватывает дух, а принцесса цирка Татьяна Махортова только улыбается, исполняя сложнейшие трюки с легкостью и изяществом. В лучших традициях русского цирка на одном манеже выступают собаки и волки вместе козами. Или мишка верхом на лихом скакуне! Цыганский табор – пестрый и удивительный калейдоскоп, главными действующими героями которого стали медведи, их-то ярославцы приняли по особому тепло. А потом манеж буквально заморозило. Олени, белые лисицы, маралы –живо и красочно напомнили о скором приближении русской зимы! Силовой номер братьев Варданян – это истинное противостояние добра и зла, черного и белого, всё, как в жизни. Такие сложнейшие трюки сегодня исполняют единицы цирковых артистов по всему миру. Джигиты «Апачи» только вернулись из Италии, где получили высшую награду циркового фестиваля. Изюминка аттракциона в том, что всю джигитовку исполняют хрупкие девушки, которые мастерски держатся в седле. Ну, и кульминация представления – танго с хищниками в исполнении Натальи и Андрея Широкаловых. Страсть и интрига, нежность и настоящая любовь – такое увидишь не часто! Поэтому зрители не жалели аплодисментов.

Наталья и Андрей Широкаловы, дрессировщики шоу «Баронеты»: «Мы когда стоим за кулисами переживаем, ждем. Вот сейчас мы выйдем и что нас ждет? Мы довольны с тобой. Конечно. Прекрасно приняли, все всё поняли. И мы получили такую отдачу, что бывает редко.»

Немножко сказки, немножко волшебства под названием цирк, яркие костюмы, авторская музыка, титулованные артисты – вот рецепт яркого и впечатляющего циркового шоу Гии Эрадзе.


Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru