Вернуться к обычному виду

Гия Эрадзе, представляющий своё шоу в Ярославле, назначен заместителем директора цирка на Фонтанке

Опубликовано: 21 Ноября 2016  |  Источник: «Городской телеканал» Возврат к списку
Гия Эрадзе, представляющий своё шоу в Ярославле, назначен заместителем директора цирка на Фонтанке Известный продюсер и режиссер Гия Эрадзе назначен заместителем директора по художественной части Большого Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке. И уже в декабре здесь начинаются репетиции нового новогоднего представления, в основу которого будут положены лучшие номера сразу двух его шоу Баронеты и Королевский цирк. А в Ярославле к премьер готовится новый аттракцион "Райский сад".

Последние приготовления, последний прогон перед премьерой нового аттракциона Райский сад. Дарья Сапрыкина и Владимир Лекарев начинали свой цирковой путь в Королевском балете Гии Эрадзе. Когда ребята получили предложение попробовать себя в работе с пеликанами, да не с простыми, а розовыми, то не сразу согласились. Потребовалось время, чтобы хорошенько обдумать, взвесить все за и против. Но тяга к дрессуре пересилила все доводы. Началась работа над номером. Изначально было 6-ть удивительных розовых пеликанов, а чуть позже к ним добавились 12-ть африканских попугаев ара. Почти год дрессировщики делали свой номер, по крупицам собирая всё лучшее, на что способны их питомцы.

Владимир Лекарев, дрессировщик шоу «Баронеты»: «Она единственная в России делает трюк, называется Бумеранг. Когда с одного места птица взлетает, летает по круг и потом на тоже место возвращается.»

Аттракцион будет впервые показан в Ярославле! Для номера Райский сад разработана оригинальная сценография, костюмы, авторская - всё вполне соответствует размаху Короля манежа Гии Эрадзе. И без того рекордный состав животных пополнится новыми артистами - попугаями и пеликанами.

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru