Вернуться к обычному виду

В красноярском цирке проходит жаркое шоу «Африка»

Опубликовано: 24 Ноября 2016  |  Источник: «7 канал Красноярск» Возврат к списку
В красноярском цирке проходит жаркое шоу «Африка»

Отличный способ согреться в сибирскую зиму — сходить в цирк. Тем более, что сейчас там настоящая жара: нильские крокодилы, бегемоты, обезьяны, королевские питоны и целый караван верблюдов. В шоу «Африка» Тиграна Акопяна главные актеры — животные.

Жемчужина представления — шимпанзе, которые пародируют звезд российской эстрады. Под руководством Тиграна Акопяна обезьяны превращаются в Примадонну, Ирину Аллегрову, Анастасию Волочкову и других знаменитостей.

Еще одна особенность «Африки» — красивые артисты и невероятные костюмы, которых насчитывается более тысячи. Для создания атмосферы настоящей Африки организаторы украсили египетскими декорациями как зрительный зал, так и фойе цирка.

Ни одно шоу не обходится без гимнастов, под куполом цирка они выполняют сложные и опасные трюки. Уже 15 лет эта программа собирает полные зрительные залы по всей стране.

В Красноярске артисты пробудут до 4 декабря. Говорят, их главная задача — перенести тепло с самого жаркого континента в зимний снежный Красноярск.

Сергей Першин, продюсер шоу «Африка»:
«Здесь подобраны экзотические животные, именно африканские животные, здесь тонны декораций, которые мы привезли, украсили и зрительский зал, и фойе цирка. Вся атмосфера, энергетика, мы постарались привезти в Сибирь кусочек тепла».


Рейтинг@Mail.ru