Вернуться к обычному виду

В обновленном цирке стойла для животных оборудовали вентиляцией

В обновленном цирке стойла для животных оборудовали вентиляцией

В Омске во время реконструкции здания цирка решили избавиться от специфического запаха и отрегулировать температуру в стойлах.

Как сообщили в Омском государственном цирке, сейчас заканчивается ремонт фойе и зрительного зала, гримерок и административного корпуса. Также рабочие завершают обустройство помещений для животных, в частности, конюшни.

В стойлах и денниках решили сделать вентиляцию, чтобы посетители цирка не чувствовали специфического запаха животных. На фото, опубликованных в официальном паблике цирка в соцсети «ВКонтакте», видно, что стойла сделаны из дерева и металла, над каждым отсеком проведена вентиляция. В загонах для животных есть окна, через которые в помещение попадает дневной свет.

Напомним, 5 августа на площади перед цирком запустили фонтан, посмотреть на который собралось около 1000 омичей. Внутри цирка уже тогда были оформлены фойе и зрительный зал, установлены новые мягкие кресла. По данным сайта цирка, кресла привезли из Санкт-Петербурга. Над оформлением цирка работала омский дизайнер, преподаватель ОмГТУ Асия Багаутдинова.

Добавим, что открытие цирка и первое представление запланированы на 24 декабря.


Рейтинг@Mail.ru