Вернуться к обычному виду

Мифические существа, реальные персонажи, озорные морские обитатели. В Курском цирке покажут уникальное новогоднее шоу — на воде

Опубликовано: 16 Декабря 2016  |  Источник: АУКО «ТРК «Сейм» Возврат к списку
Мифические существа, реальные персонажи, озорные морские обитатели. В Курском цирке покажут уникальное новогоднее шоу — на воде

Вместо манежа — бассейн, вместо красавицы елки — сказочный сплав музыки, света и фонтанов. В Курском цирке — уникальное новогоднее шоу на воде. Морские львы, крокодилы и питоны вступают в схватку с мифическими существами, которые летают, плавают, ныряют и даже укрощают огонь. Завораживающее зрелище!

Они уверенно себя чувствуют в воде, в воздухе, в огне и даже в компании с хищниками. На манеже, а точнее, в бассейне — преимущественно аттракционы от профессиональных спортсменов. Здесь гимнастика, акробатика, синхронное плавание, балет — синтез виртуозных трюков. Екатерина Булах, руководитель артистов синхронного плавания «Цирка на воде».

Екатерина Булах: «В спорте ты работаешь на жюри, тебя оценивают, чтобы правильно были выполнены все обязательные элементы. Здесь ты делаешь то, что хочешь. Тут эмоции, улыбки зрителей. Это очень приятно!»

Эмоции — от каждого номера. Водные обитатели, мифические существа, реальные персонажи — морское царство во всей красе. В такт артистам танцуют фонтаны и игриво подмигивают цветные огни. Романтическую историю позволяют нарушить лишь клоунам и морским львам. Андрей Шевченко, артист, дрессировщик, директор программы «Цирк на воде».

Андрей Шевченко: «Была такая задача — сделать не трюковый, а шуточный, легкий номер с участием человека. Я им стараюсь не мешать, они все делают сами, то есть они все умеют, все знают, просто нужно их хвалить».

«Цирк на воде» готов удивлять. Вас ждет уникальное шоу. Премьера — 17 декабря. Андрей Шевченко, артист, дрессировщик, директор программы «Цирк на воде».

Андрей Шевченко: «В зимние морозные дни показывать шоу на воде — яркое, красочное, хорошо освещенное, с современной музыкой, с современными костюмами, красивыми артистами… Это, правда, будет очень интересно».


Рейтинг@Mail.ru