Вернуться к обычному виду

Ростовский цирк приглашает найти посох Деда Мороза в настоящих джунглях

Опубликовано: 20 Декабря 2016  |  Источник: «Дон-ТР» Возврат к списку
Ростовский цирк приглашает найти посох Деда Мороза в настоящих джунглях

Ростовский цирк приглашает на новую программу «Тайна Джунглей». Зрители вместе с Дедом Морозом, сказочными персонажами и экзотическими животными отправятся на поиски волшебного посоха.

Самые главные зимние персонажи — в одном из самых жарких мест планеты. Дед Мороз и Снегурочка отправились в тропические джунгли за волшебным посохом, который похитила злая колдунья. Такую нетипичную новогоднюю сказку демонстрируют на арене ростовского цирка.

«Наш спектакль построен не по классическим канонам сказок. Мы отошли от стандартных персонажей — Бармалея, Кащея. Мы находимся в джунглях, поэтому у нас здесь колдунья вуду, демоны», — говорит режиссёр-постановщик шоу «Тайны джунглей» Росгосцирка, воздушная гимнастка Евгения Полусалова.

Противостоять злым силам Деду Морозу и Снегурочке помогает весёлый профессор Максимус, а также многочисленные животные — собаки, пони, обезьяны, хорьки, еноты, канадские пумы и величественные белые тигры. С такой поддержкой хороший конец новогодней сказке гарантирован. После премьеры маленькие зрители охотно делятся положительными эмоциями.

Подарить себе новогоднее настроение и посетить тропические джунгли, не выезжая из Ростова, взрослые и дети смогут до середины января.


Рейтинг@Mail.ru