Вернуться к обычному виду

В Екатеринбургском цирке подрались с кенгуру, построили пирамиду из людей и забрали голову у Леди Гаги

Опубликовано: 21 Декабря 2016  |  Источник: ООО «Хёрст Шкулёв Диджитал. Урал» Возврат к списку
В Екатеринбургском цирке подрались с кенгуру, построили пирамиду из людей и забрали голову у Леди Гаги Кого сегодня только нет в Екатеринбургском цирке – сюда приехал попугай на миниатюрном велосипеде, пингвины на тележке с мороженым, медведь на самокате, богатыри на лошадях, а ещё игривые пудели, морские львы, драчунья-кенгуру, енот с необычным носом и озорные обезьянки, которые вместе с цирковыми артистами показали зрителям сказку "О царе Салтане".

Забавные миниатюры чередовались с цирковыми номерами, которые удивляли своим разнообразием – богатыри в кольчуге выполняли акробатические и гимнастические трюки на лошадях, артистку, похожую на Леди Гагу, лишали головы с помощью иллюзионного аттракциона, знаменитый клоун Май, которому скоро исполнится 79 лет, усыплял гуся – в общем, цирк приготовил большое новогоднее шоу, которое лучше один раз увидеть своими глазами, чем несколько раз о нём прочитать.

Хотя, перед тем как добежать до цирка в такие морозы, предлагаем вам посмотреть на сказку, которую приготовили животные и цирковые артисты, в нашем фоторепортаже. Подъём праздничного настроения гарантирован!

Видеоматериал

Рейтинг@Mail.ru