Вернуться к обычному виду

Стало известно, сколько заработал обновленный цирк на представлениях

Опубликовано: 11 Января 2017  |  Источник: НГС.НОВОСТИ Возврат к списку
Стало известно, сколько заработал обновленный цирк на представлениях

В Омске во время новогодних каникул в цирке прошли первые представления — директор рассказала, что в цирк стали приходить взрослые без детей, подростки и пенсионеры.

Как рассказала НГС.ОМСК директор омского цирка Елена Агафонова, во время новогодних каникул для зрителей устраивали по 2 представления в день в 11:00 и 15:00. Напомним, здесь до 15 января московские артисты выступают с программой «Новый год – в новом цирке». Одним из самых завораживающих номеров программы можно назвать шоу от ансамбля «Московское время». В номере акробаты ансамбля на подкидных досках выполняют несколько сальто-мортале подряд, после прыжка с доски и сальто усаживаются в кресло на высоте.

По словам директора цирка, полный зал собирала вечерняя программа — на утренние сеансы омичи шли не так охотно. Стоимость билетов на представление составила от 250 до 1400 руб. в зависимости от сектора. Самые дешевые билеты продают на места с ограниченной видимостью.

«Себестоимость этой программы составляет 17 млн 800 тыс. руб. — столько стоит месяц работы цирка с артистами и животными, коммунальные платежи и прочее. У нас еще 4 представления впереди, но я уже могу сказать, что эту сумму мы уже собрали. Остальное — коммерческая тайна», — пояснила Агафонова.

Она добавила, что после реконструкции в цирке изменился зритель: раньше на представления приходили в основном мамы с детьми или бабушки с внуками. Сейчас в цирк стали ходить омичи без детей, подростки, пенсионеры.

Отметим, что в цирке планируют показывать образовательные фильмы. Пока программа еще составляется, но уже сейчас известно, что в цирке будут показывать фильмы во время проведения выездных уроков истории и других дисциплин.


Рейтинг@Mail.ru