Вернуться к обычному виду

В Перми выступит дрессировщик львиц, который лишился ног, спасая человека

Опубликовано: 23 Января 2017  |  Источник: «59.ru» Возврат к списку
В Перми выступит дрессировщик львиц, который лишился ног, спасая человека

В конце января в Пермском цирке покажут программу, в которой участвует известный дрессировщик, человек-легенда Виталий Смолянец. Виталий в 2015 году лишился ног, спасая человека. Он остановился на трассе, чтобы помочь попавшим в аварию людям. Молодого парня, который лежал на дороге без сознания, он буквально вытолкнул из-под колес фуры. А сам спастись не успел и стал инвалидом.

Вернуться к жизни ему помогли близкие люди и коллеги по цирковому искусству. Год назад он впервые вышел на арену после аварии. Выступления в Ростовском цирке прошли при полном аншлаге. Смолянец, опираясь на костыли, управлял хищниками. А львицы и тигры слушались его беспрекословно.

Виталий Смолянец – обладатель Золотого приза Международного циркового фестиваля в Ижевске, лауреат международной цирковой премии «Мастер», обладатель Гран-при на всемирном фестивале «Идол», заслуженный артист России.

– Известный дрессировщик, настоящий герой вновь выходит на манеж к своим львицам и тиграм, удивляя и восхищая зрителей своим великолепным искусством дрессуры и любовью к цирку, – рассказали в пермском цирке.

Цирковое шоу «Империя львиц» пройдет в Перми с 28 января по 26 февраля. В программе – дрессированные пони и обезьянки-наездницы, гимнастка на полотнах, жонглер-виртуоз, лошади, клоуны и, конечно, львицы и тигры.


Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru