Вернуться к обычному виду

7 фото, на которых слоники, как котята: в Ижевск приехал цирк «Инди Ра»

Опубликовано: 30 Января 2017  |  Источник: ООО "Радио - Инвест" Возврат к списку
7 фото, на которых слоники, как котята: в Ижевск приехал цирк «Инди Ра» Знаменитая цирковая династия Дементьевых-Корниловых привезла 11 прицепов с животными.

В Ижевск с программой «Инди Ра» (0+) приехала знаменитая цирковая династия Дементьевых-Корниловых. С собой труппа привезла более 70 животных - лошадей, львов, леопардов, пум, дикобразов, альпак, питонов, крокодилов, обезьян, собак, попугаев. Но самое главное – слонов! Чтобы доставить всех этих артистов понадобилось 11 полуприцепов. Династия Дементьевых-Корниловых работает с разными животными, но фаворитами остаются слоны.

Сейчас в шоу принимают участие четыре девочки - самой младшей 7 лет, старшей - 61 год.

- В возрасте трех лет мы принимаем их в нашу семью и начинаем дрессировать. Так, самая старшая Ранга у нас из Индии. Ее принимал еще мой прадед, - рассказывает Андрей Дементьев-Корнилов. – Марго, самая младшая - это подарок китайского правительства. И еще есть Претти и Герда, которым по 27 лет и они из Таиланда.

Интересно, что когда Марго только привезли в цирк, первое, к кому она подбежала – к Ранго, самой старшей слонихе. Она поздоровалась с ней, потом подбежала к Претти и уснула у ее ног. Остальные слоны сложили около нее сено, чтобы малышка смогла поесть, и охраняли ее сон от любопытной публики.

У каждой слонихи свой характер, который они проявляются и на сцене. Марго, как всякий ребенок - непосредственная и шаловливая. Претти - строптивая красавица с большими глазами. Герда - утонченная и ранимая. А Ранга - мудрая и спокойная.

Кроме слонов, в труппе есть и другие животные. Например, пума. Одна семья купила пуму еще котенком. Но когда она выросла, стала кусаться и царапаться. Тогда они закрыли ее в спальне и боялись подходить. Кормили через специальную дырку в двери. Так пума жила три месяца, пока мы ее не забрали.

Фотоматериалы

Рейтинг@Mail.ru