Вернуться к обычному виду

В Саратове животных шоу Гии Эрадзе будут баловать праздничным тортом

Опубликовано: 9 Февраля 2017  |  Источник: «СарБК» Возврат к списку
В Саратове животных шоу Гии Эрадзе будут баловать праздничным тортом

С 14 до 26 февраля в Саратовском цирке в рамках гастролей шоу Гии Эрадзе "Баронеты" будет отмечаться день рождения этого представления.

"В первый день у нас будет необычный цирковой "торт" из лакомств для животных: медведям - печенье со сгущенным молоком, леопардам - коржики из свежей вырезки с паштетным кремом, лошадям - фруктово-ягодный микс, собакам, волкам и лисам - чизкейк. Особое внимание будет уделено дебютантам - двухгодовалым медвежатам и лигрицам", - рассказали артисты.

За 2 года проект совершил масштабный гастрольный тур по России, Саратов стал 14-м городом. В администрации шоу говорят, что спектакли проходят с успехом, организаторы практически во всех городах вынуждены продлевать гастроли. В 13-ти городах зрителями проекта стали более 650 тыс. чел. Таким образом, проект "Баронеты" является лидером по посещаемости и зрительскому интересу среди цирковых шоу России. Гастрольный график расписан на 2 года вперед.

"Баронеты" - это 80 профессионалов и более 100 животных,13 уникальных номеров и аттракционов, постоянные обновления программы, высококачественное световое оборудование, авторская музыка, собственные цеха и мастерские продюсерского центра "Королевский цирк" Гии Эрадзе.

Наталья и Андрей Широкаловы пополнили свою копилку высших наград титулом "Дрессировщики года-2016", аттракцион "Джигиты" под руководством Рустама Газзаева получил Золотую награду 18-го Международного фестиваля циркового искусства в Италии, Гия Эрадзе получил Гран-При фестиваля за режиссуру, став первым иностранным режиссером-постановщиком фестиваля. Номера Шоу становились украшением рождественской международной программы в Тулузе (Франция), на открытии новой цирковой площадке в столице Vegas City Hall, в Санкт-Петербургском Цирке Чинизелли и других.


Рейтинг@Mail.ru