Вернуться к обычному виду

«Звезды Монте-Карло» очаровали тверскую публику

Опубликовано: 16 Марта 2017  |  Источник: Сайт города Тверь Возврат к списку
«Звезды Монте-Карло» очаровали тверскую публику 11 марта в тверском цирке состоялась премьера новой программы «Звезды Монте-Карло». И громкое название оправдало себя на все сто: артисты показали высокий уровень и профессионализм, которому бы позавидовал и сам Монте-Карло. Это, к слову, нашло свое подтверждение: гимнасты номера «Встречные качели» (под руководством Александра Скокова), лауреаты международных конкурсов, прямо на арене тверского цирка были награждены бронзовой медалью за участие в конкурсе Монте-Карло, которая, по всеобщему признанию, однозначно стала золотой.

И такое мнение абсолютно оправданно: номер «Встречные качели» - уникальный в своем исполнении трюк. И жителям Твери представилась редкая возможность увидеть его воочию: после выступлений в тверском цирке подопечные Александра Скокова отправятся в длительный гастрольный тур по Европе.

Не менее зрелищными стали и другие трюки: в исполнении гимнастического дуэта Анастасии и Романа Юдиных, жонглеров Алины Суриковой и Евгения Баранова и братьев Суанбековых. Последние представили такие, без преувеличения, захватывающие номера, как «Фараоны» (канат без страховки) и «Американское кольцо смелости». О сложности исполнения этого трюка можно судить хотя бы по тому, что его создатель, американец, разбился во время показа одного из таких номеров. И стоит отметить, что этот трюк действительно невозможно смотреть без содрогания... Особую сложность придавали ускоренный темп и исполнение номера с закрытыми глазами... Кстати, немало эмоций вызвали также и яркие костюмы артистов - особенно в номере «Фараоны», которые превратили выступление в настоящее шоу на восточный лад.

На протяжении всего выступления со зрителями на арене были веселые клоуны Юрий Филатов и Сергей Гульченко. Их клоунскому дуэту «Джамелли» помогали забавные карликовые вьетнамские свинки, ослик и крокодилы, и каждый номер неизменно вызывал у публики улыбку. Не обошлось и без импровизации, в которой приняли участие зрители. Свою долю позитивных эмоций добавили и дрессированные лошади Виктора Евтехова, и канадские пумы дрессировщиков Владимира и Натальи Исайчевых (к слову, выступление с шарами, по признанию дрессировщиков, животные «подсказали» сами и теперь этот номер неизменно пользуется у публики большим успехом). Примечательно, что все животные выступали без каких-либо клеток и барьеров и чувствовали себя на манеже тверского цирка абсолютно свободно.

- Потрясающее представление, - делились эмоциями зрители. - Сердце замирало не раз. Но все трюки выполнялись так легко, что можно было поверить, что люди действительно умеют летать.

Убедиться в этом можно будет еще не раз: программа «Звезды Монте-Карло» в Твери только началась и в течение месяца будет радовать тверскую публику своими яркими и фееричными представлениями.

Рейтинг@Mail.ru