Вернуться к обычному виду

Московский цирк «Баламут» в Костроме: медвежонок на гироскутере, амазонки и светящиеся акробаты

Опубликовано: 21 Марта 2017  |  Источник: K1NEWS.RU-Главный портал Костромы Возврат к списку
Московский цирк «Баламут» в Костроме: медвежонок на гироскутере, амазонки и светящиеся акробаты Детский смех, удивленные возгласы взрослых, громкие аплодисменты - вот так встретили костромичи первое представление московского цирка «Баламут», который приехал в наш город на гастроли, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Зал был полон. И сразу публика замирает, потому что на манеже появляются три атланта (они изображены на главном фото). Их номер получился очень загадочным и красивым, поэтому артистов провожали бурными овациями.

Удивили зрителей и четвероногие артисты цирка. Так, например, большие косолапые медведи опровергли миф о своей немузыкальности – они прекрасно танцевали и делали плие у балетного станка. Медвежонок показал костромичам, как он научился кататься на гироскутере, а озорные и быстрые пудели ходили паровозиком, танцевали и задорно бегали по манежу.

Не обошлась программа и без стандартных, но не менее ярких номеров – на глазах у затаивших дыхание зрителей жонглер ловко подкидывал булавы, а гимнастка с обручами очаровала всех от мала до велика. Глядя на нее, наверное, каждая девчонка в зале захотела научиться крутить столько обручей одновременно.

Поддержку публики получил и конный ансамбль «Амазонки». Хрупкие девушки заставили горожан поволноваться. Одна из амазонок должна была запрыгнуть на лошадь, которая в это время неслась по манежу, и обогнуть ее туловище, перелезая под животом.

Продолжили яркую программу попугаи, которые летали над залом и красовались перед зрителями, а также ловкие шимпанзе – они проявили все свои акробатические способности и устроили настоящее шоу с прыжками и поддержками.

Но самым красивым и даже космическим номером стало выступление воздушных акробатов в светящихся костюмах. Когда свет в зале погас, из-под купола цирка на манеж они спустились, словно прекрасные бабочки. Взрослые и дети затаили дыхание, наблюдая за кувырками и полетами, за красивыми элементами, которые артисты выполняли в воздухе.

Рейтинг@Mail.ru