Вернуться к обычному виду

Клоунский цирк "Джеммели" представляет дрессированных крокодилов

Опубликовано: 2 Мая 2017  |  Источник: Новости Саратова Возврат к списку
Клоунский цирк "Джеммели" представляет дрессированных крокодилов

Впервые в Саратове Российская государственная цирковая компания представляет гастроли цирка "Джемелли".

На арене Цирка имени братьев Никитиных саратовцы увидят самые разнообразные жанры - от безупречной дрессуры до сложнейших акробатических трюков.

Владимир и Наталья Исайчевы  представляют захватывающий номер-аттракцион "Друзья" с дрессированными канадскими пумами на свободе, без клеток и ограничений. Марина Руденко выходит на манеж с леопардами, удавами и крокодилами.

В легендарном номере Виктора Евтехова "Лошади на свободе" белые и вороные кони покажут перестроения, игру в "шахматы" и даже станцуют вальс.

Для любителей острых ощущений Кристина Фителева без страховки выполнит воздушные трюки, повелитель колеса "Сира" Семен Брюханов удивит зрителей силовыми акробатическими элементами и безупречной техникой, а гимнасты на батуте под руководством Василия Кривенко - полетами и кувырками.

Весь вечер на арене выступает неповторимый клоунский дуэт Юрия Филатова и Сергея Гульченко. "Джеммели" с итальянского переводится "близнецы", и название программы пошло от клоунов, которые на протяжении всего представления являются одними из самых главных персонажей.


Рейтинг@Mail.ru