Вернуться к обычному виду

В Костроме успешно выступают артисты «Цирка зверей»

В Костроме успешно выступают артисты «Цирка зверей»

Артисты-универсалы укрощают животных. «Цирк зверей» династии Филатовых-Клыковых представил свою программу на костромской арене. Блистают не только акробаты, воздушные гимнасты и жонглеры, но и медведи, попугаи и питоны. Как оценили тандем животных и людей зрители, расскажем в нашем следующем сюжете. 

Блеск, яркость и харизма. Цирковое представление завораживает зрителя с первых минут – от танца до клоунского дуэта. Удивляют и четвероногие артисты – кошки, независимо от породы и размера, послушно выполняют все команды.

Зазвучали мелодии романтичной Франции, и воздушная гимнастка поднимается под купол цирка. Этот номер – сочетание гибкости и красивых теней. Поиграть со светом решили и жонглеры. Их выступление превратилось в настоящее шоу.

Попугаи, собаки, питоны, пони – многообразие цирковой фауны поражает воображение. Блистают и артисты цирка Филатовых. Они выходят на арену не один раз за представление. Для цирковых звезд не составляет труда смешить зрителей, а уже в следующем номере держать на себе питона.

Михаил Филатов-Клыков, представительно шестого поколения династии Филатовых: «У нас универсальный цирк, универсальные артисты. Многие из них знают разные жанры циркового искусства. Наша программа уникальна тем, что очень много разных жанров, традиционно цирковых жанров русских. Все родное, все свое».

Варя, зрительница: «Мне понравилось, когда тигры прыгали и когда котята лазали»
Вика, зрительница: «Мне больше понравилось, как они крутили обручи. Они все горели, и их ловили. Прикольно было»
Лена, зрительница: « Мне понравилось, как выступали леопарды. Потому что они классно прыгают и они очень милые. Я в следующий раз тоже приду»

Артисты будут гостить в нашем городе до 28 мая. Представление можно увидеть в выходные дни.


Рейтинг@Mail.ru