Вернуться к обычному виду

В цирк вход свободен

Опубликовано: 23 Мая 2017  |  Источник: «Рабочий Край» Возврат к списку
В цирк вход свободен

Кто такая птица-носорог? Сколько килограммов в день ест слон? Сколько лет учатся трюкам с лошадьми? О сложностях профессии дрессировщика и о животных вчера маленьким ивановцам рассказывали в цирке. Ребята смогли не только узнать интересные факты, но и посмотреть цирковые номера.

Ведущим представления стал руководитель шоу-программы «Индира» Андрей Дементьев-Корнилов. Отметим, что Андрей – представитель известной династии, которая занималась (начиная с прадеда – он женился на дочери владельца цирка-зверинца) и занимается дрессировкой слонов.

- Эту акцию мы назвали «Цирк изнутри». На представление были приглашены дети, которые по каким-либо причинам не могут посетить цирк и посмотреть наше представление. Гости также увидели номера, которые подготовили ребята, занимающиеся в ивановской цирковой студии имени В. Волжанского, - подчеркнул он.

Во время акции дети смогли пообщаться с животными: погладить попугаев и покормить слонов. Этот момент, по словам детей, им особенно запомнился.

На выступлении цирковых артистов побывал и глава города Иванова Владимир Шарыпов, который стал инициатором проведения этой благотворительной акции.

- Впервые в этом году артисты цирка примут участие в шествии, которое пройдет в День города. Если позволит погода, животных из цирка выведут на улицу, - прокомментировал Владимир Шарыпов.

Артистов цирка в День города трудно будет не заметить. В ярких костюмах они выполнят различные акробатические трюки.


Рейтинг@Mail.ru